Mad_ЙОЖЕГ_Man 2 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 Кто, что скажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MurDer 0 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 нинаю как Ламар..но в Дрейках GT катаю уже 2-й сезон...крепы без лишних заморочек...простые и удобные....доволен как слон....при том что покупал не новые а б.у)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 да дрейки ниче так я в них первый сезон откатала, сложилось впечатление, что весьма надежные по крайней мере, когда у подруг катавших в разы меньше чем я, полетели трещетки, я с крепами трабблов не имела.. главное что б крепы под ботинок хорошо подходили =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Huron 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 У меня Lamar MX25, купил себе в этом сизоне б/у откатал уже один день в протасе, нариканий вообще пока нет. Другу на День Рожденья подарили тоже ламары, он тоже доволен. Их плюс в том, что креп регулируется по розмеру, тоесть с настроиками под себя проблем не возникнет. И самый главный их плюс - это цена!! купили новые за 390 грн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chizzo 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 (изменено) У брата на ламарах полетели пружины на клипсах. Какая модель точно не помню Изменено 3 декабря, 2007 пользователем Chizzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты