mendez 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 ЛМА не для всех смертных, так что расслабтесь и покупайте бертон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 В Лавине уже ничего нет,но они говорили что будут закупать в след сезони,и выходить на Росию будут самостоятельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zil 2 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 ЛМА не для всех смертных, так что расслабтесь и покупайте бертон э-э-э.... спасибо, так и сделаю а ещё лучше - куплю россиньол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 вод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zil 2 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 всё равно в киев в этом сезоне нового ничего не привезли бы (скорее всего) так вот и узнаю где остатки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 Смотрим на www.bask.ru , что есть можно привезти, я вот думаю что может се комбезик взять)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zil 2 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 Смотрим на www.bask.ru , что есть можно привезти, я вот думаю что может се комбезик взять)) в какие сроки это всё будет? нужно девочке куртку взять а то сезон уже фактически начался, а катать не в чем )) и на сколько, примерно, будут отличаться цены от тех, что на баск.ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 мну Спай сказал - что такиеже как там цены -ни на цент дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zil 2 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 я и не думал, что будет дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 ну тогда ты как и ещё куча народу будут катать в ЛМА :) вот токо какой цвет брать ?????? ААААА у меня истерика... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав 0 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Ну не знаю, купил я себе ещё в конце позапрошлого сезона штани LMA 5000/5000, соммневался, думал что будут промокать, откатал весь прошлый сезон, нормально, не промокли, так что штанами доволен, правда они холодноватые, без термобелья или подштанников совсем бы задуб. А вот хвалённый BURTON, меня разочаровал, купил себе термобельё, так мне оно не понравилось, какого то особого результата не заметил, как обычная тонкая кофта, потел, мокрел, и хреново оно отталкивало влагу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты