ryzman 0 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 хто може допомогти з бибором заліза нового?особливо цікавлять відюхи на 256 мБ,моніки 19" і материнки під КОР 2 ДУО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max_B 12 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 щодо монітора. Рік назад взяв BENQ FP91G P. Вирішальним фактором стало те, що консультант запропонував мені глянути на зображення під максимально низьким кутом. Я був шокований тим що зображення ні під яким кутом не темніло, а я часто дивлюся на ньому фільми компанією, тому це було важливо. Мінус, для мене, я помітив пізніше, він не підтримує "разрешение" 640 х 480 (граю в старі ігри), всим іншим досі дуже задоволений. ЗІ: зображення не змінюється від кута нахилу завдяки використання технології GTG якщо не помиляюсь, так пояснили консультанти ЗЗІ: щодо заліза, то тут треба спочатку вирішити питання з кількітю коштів, що ти готовий витратити на нього. ЗЗЗЫ: Мля! А поперло на украинском разговаривать. ЗЗЗЗІ: Перепрошую емоції =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 ЗІ: зображення не змінюється від кута нахилу завдяки використання технології GTG якщо не помиляюсь, так пояснили консультанти Если не ошибаюсь то GTG это разве что технология кидалова пользователей GTG - gray to gray скорость переключения пикселей от серого к серому. Хотя может я отстал от жизни. По поводу моника. Я бы брал самсунг и не морочил бы себе голову. Зайди на сайт компьютерного обозрения и посмотри их последние обзоры моников. Там же и мамку под проц может в каком нидь обзоре найдеш. PS ИМХО но слушать консультантов в магазинах техники это фигня полная. Хотите чтото брать почитайте в инете про технологии, отзывы на форумах, обзоры и тд. Потомучто даже на примере выбора моника углы обзора это еще не самая страшная беда моников - знакомый расказывал что на каком то из моников lg делался простой тест - по черному экрану водился белый круг -> к сожалению круг не всегда оставался кругом :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты