DEAD_ELVIS 0 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 ДОрогие друзья у меня проблема. С универа придлагают путевки в санаторий *СИНЯК* в закарпатье. Или я могу поехать в Хуст там типа тоде санаторий. Хочу нормально покатаься но в хусте горка маленькая и хреновая ну а про *синяк* я незнаю. Так вот МОжет ктото отдіхал там в *Синяке* кактам какие горки?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 здається ти помилився розділом мну була на Синяку тільку влітку, про зиму нічого сказати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEAD_ELVIS 0 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 ДААА!!! сори я нетуда написал перенесите плиз я очекнь извеняюсь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sway 2 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 в синяке дктская горка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 почему сразу детская?!для тебя какраз :P а вобще вот тебе справочник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEAD_ELVIS 0 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 СПС за спарвочник! я думаю что детской горки мне хватит чтобі поучицццаа. А еще не подскажите де взять инфу проснег там ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 гисметео-друг твой...а так в поиске на форуме пробей...много раз тема поднималась...но самое простое-найди какой-нибудь номер местного аборигена в Синяке,позвони ему и задай только 1 вопрос: скока у вас снега....я думаю ответит,а потом спросит: а хто це??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEAD_ELVIS 0 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 :D ТАК и сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 в Синяке был, горка побольше чем Протас, но меньше чем все остальное. горки 2 - одна пологая учебная 200м, вторая - основная до 1 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEAD_ELVIS 0 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 СПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SET 20 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 В Синяке офигеная горка.наклон средний длина под 1 км с класным(легким)бугелем с тарелками. повторюсь отличная горка шоб по началу не портить себе настроение.расскатаешся на ней тяга к горам не пропадет обешаю Я там был в прошлом году и мне там очень понравилось,отличное место учится!!!!!! Советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEAD_ELVIS 0 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 СПС. Договорился за поездку, надеюсь все выйдет. Я уверен что не пропадет слишком они красивые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowblondinka 0 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 Только из-за названия не надо ехать :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEAD_ELVIS 0 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 Класное название. С идеей и смыслом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowblondinka 0 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 Название хорошее, карма плохая :D :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты