SET 20 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 АЛОХА! Едем катать горы в Пилипце большой кампахой, человек этак десять, ICE SCREAM и друзья. Выезжаем 14.12 на поезде 81. Если кто пхнет туда присоединяйтесь,у нас райдеры разного уровня,вместе пиво пить веселей. Я надеюсь ,как вдохновитель этого трипа, что будет снег и даже пухляк,но все же лучше чем втыкать дома. Билеты на поезда еше есть,кстати обратно 16.12 поезд100 продают только Ужгород-Ки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoraBora 0 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 + 2 человека, отличная идея А как там с проживанием? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 какой средний бюджет поездки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Думаем ехать в этих же числах в те края Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SET 20 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 Алоха! Бюджет: 220грн билеты в купе(мы едем 14,12,07 п81 вагон14 ),500грн(весь расходник брал по максимуму) чтоб не в чем себе не отказывать :D . С жильем точно не определились. То ли Подобовец под бугелем,то ли Пилипец на угад. Моё мнение что Пилипец круче, там жывет жирный фрирайд :blink: в лесу или с вершины Гембы. Нас уже 10человек+ Одна лыжнега. Если кто едет и взял билеты пишите, в любом случае встречаемся в поезде, ПАРОЛЬ слоны летят на север ОТВЕТ слоны летят нах ,а здеся снбордисты пиво пьют :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoraBora 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 Кто-либо вообще знает как там со снегом? и какие прогнозы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sway 2 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 сейчас там идет дождь. но еще полторы недели, так что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SET 20 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 Алоха! Я тоже смотрю прогнозы,но надеюсь на СНЕГ! Удача улыбается храбрым. На всяк случай мой тел 80509125011 SET. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SET 20 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 Алоха! Прогнозы погоды оптиместичные. Звонили в пилипец жилье с питанием 120-80 грн. На склонах снега не густо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макс 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 Приветы) Едем с товарищем в Воловец 12 числа. 13-16 катаем и вечером 16 домой. ) Думаю сдыбаемся) Контакты есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SET 20 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 Салют! погода налаживается(не от слова лажа) :lol: Смотри метеопрог и гисметео в подобовце. Пишите кто где и как едет, и кто хочет но не может взять проездной на паровоз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макс 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 надеюсь) но снег только 13-го начинаецца ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Гамарджёба всем снегоманам... Билеты взяты... Обстоятельства всячески препятствуют поездке... Надеюсь хотябы прогноз не подведёт... Если всё будет ок, стартуем 14 декабря , 81-ым поездом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SET 20 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 фИЗКУЛТ ПРИВЕТ! Заходи к нам в гости, дарагой,пивка треснем,байки бордические потравим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SET 20 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Есть два взрослых и один детский билеты на 14.12 п81 и обратно 16.12 п 100 в купе по 110грн в Воловец и обратно.если кому надо я буду здесь вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты