DEAD_ELVIS 0 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 Дело в том что я никогда не катался. Но оч хочу научится, еду за бордом завтра. И хотел вечером приехать на Протасов Яр но я не знаю ни как крепления к доске крепить ни вообще что к чему. Я прочитал все статьи на форуме и все равно неразобрался. У мну вопрос есть ли на Протасе какойнить типа сервис де все это помогут сделать. Инструктор дорого я все что было вылажу за борд. НО полезть самому и все попортить я не хочу а кататься оч хочется. Подскажите что нить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 Если приедешь на ПЯ - подойди к любому бордюку и попроси помощи, не стремайся, бордюки народ приятный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 (изменено) еси що,я те помогу...звони 80681264626...я буду до 2х катать...отвёрточку возьму... Изменено 30 ноября, 2007 пользователем Mp1O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEAD_ELVIS 0 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 (изменено) Cпс за помощь ,сори я приеду не раньше часов 6 -7. С УТРА ЗА БОРДОМ!!! . Спс за номер. Изменено 30 ноября, 2007 пользователем DEAD_ELVIS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowblondinka 0 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 ЫыыыыЫЫЫыыы=)))) я думала, я здесь одна такая))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEAD_ELVIS 0 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 Нет, нас тут таких много. Но ничо єто всеисправимо главное желание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowblondinka 0 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 Для начала мне нужна доска и снег))) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dendi 1 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 маленький секрет: коли ви купляєте комплект в магазині, то продавці ЗОБОВЯЗАНІ допомогти це все правильно скрутити, визначити стійку і хоч трошки розказати. не соромтесь їх штурмувати в інформаційному плані - ви платите гроші як не як. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad_ЙОЖЕГ_Man 2 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 (изменено) А ПЯ, что, работает О_о?!?!?!? В смысле... Покатать уже можно? (тоесть попробовать покатать ^_^) Изменено 30 ноября, 2007 пользователем Mad_ЙОЖЕГ_Man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEAD_ELVIS 0 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 СПС всем за своеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 2 Элвис: в 18-30 или 19-00 - находиш на горке человечка в белой шапке "Пума" (всовсем сноубордическая) = тянеш его за руку - и он те помогает :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEAD_ELVIS 0 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 2 Элвис: в 18-30 или 19-00 - находиш на горке человечка в белой шапке "Пума" (всовсем сноубордическая) = тянеш его за руку - и он те помогает А зовут єго хоть как, НУ чтобы я занл хоть то єто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Дима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEAD_ELVIS 0 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 ОК спс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEAD_ELVIS 0 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 ДИМА СПС ЗА СВОЕТЫ!!!! думаю что завтра утром опять приеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты