VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 я ж отписал - выезд в читверк 21, на 2 дня ехать на драг не бюджетно и трансфер долгий ((((( и еще, вы жильё уже забили то??? Совсем запутал :rolleyes: четверг - 20 Вопрос был общий - в массы. С жильем наврятли ктото чтото думал пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 поправился, 20.12 чт с киева во франык... 23 обратно в киев))) кто на драг часто катает - чё по жилью то, какие цены и у кого???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 2Бисёнаг тока если в холодные руки и с харошой ...... фсё..ф.сё....фсё..... молчу))) холодні не катить!!!! по сабжу: у нас з житлом вже все домовлено на ці числа .....так шо думайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 афигеть.... мы себе ужо фсё промутили, а вы чехлите каг хотите.... низачёт (((( фтопку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 афигеть.... мы себе ужо фсё промутили, а вы чехлите каг хотите.... низачёт (((( фтопку Сонечко :wub: як раніше зауважила КошГо: їдемо на корпоратив, рабочим коллективом ))...а я її +1 )) так шо вибачайте :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panther 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 прастите, шо не по теме ... но чёт я смотрю Джо сегодня ошень любим и дорог фтему про жильё: по моему от 40 грн(далеко от подъёмникофф без яды) до 120-140 (близка и с ядой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 (изменено) Делаю предварительный список тех кто отписался выше (для общей картины) 1.Gin tonic 2. Оликс четверг 3. vladimir1000 4. VOOrDOOluck четверг 5. ОуТи 6. Noah четверг 7. deadman +1 8. Джони четверг Изменено 3 декабря, 2007 пользователем VOOrDOOluck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 Я если честно больше поддержал бы вариант выезда в четверг 20го. И, блин, 90% что в конце єтой неделе билетов уже не будет. Нужно идти не позднее среды!!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 такс, кто едет в четверк??? +1 (Я) за билетами в среду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 +1 Оликс Я б в четверг тоже лучше поехал бы Билеты надо брать не позднее среды. А лучше во вторник, тобишь завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 что же тебе не понятно... пункт назначения - Драгобрат выезд кто када хо - 20 или 21 десембра 2007 году сшо тебя есчё валнуеть? едут, те кто здесь записался, централизовано, т.е. все вместе. За билетами идем в среду (04.12.07), т.к. до этого времени будет формироватся список. Тогда же уже, и с жильем решим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 тока не грите чё все централизованно едут в пятницу...(((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gin Tonic 4 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 (изменено) Итак участнеки: 1.Gin tonic + 1. 2. Оликс четверг 3. vladimir1000 4. VOOrDOOluck четверг 5. ОуТи 6. Noah четверг 7. deadman +1 8. Джони четверг Как вариант: встречаемся все вместе в среду около 7. Решаем кто, когда хочет ехать, соответственно этому берем билеты. Далее, кто у нас самый коммуникабельный, незанятый и шарящий пробивает жилье. До пятницы бронируем жилье и все чудесно. Тоесть за завтра и за послезавтра все в срочном порядке решают едут или нет, и если едут, то когда. Изменено 3 декабря, 2007 пользователем Gin Tonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 ну чё ... сёдня за билетами??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 О чудо!!! Я уже думал всех обзванивать. :ph34r: Я за то чтобы сегодня за билетами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 так к 19-00 на м. Универ***??? тока одна проблема, я хз де тама ЖД кассы((((( ниразу небыл тама(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 так к 19-00 на м. Универ***??? тока одна проблема, я хз де тама ЖД кассы((((( ниразу небыл тама(( Там высокое здание с гостиницой помойму. Если что - спроси прохожих - подскажут. мой тел 80504478366 если что :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 слю... а могет пораньше??? а то я в 17 заканчиваю работу и могет быть (еще не известно) но нуна будет поехать к другану.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 у большинства работа в 18:00 заканчивается. до Жд касс еще доехать надо. Все-таки самый приемлемый вариант - 19:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 Народ, сорьки, я не еду изза форсмажорных денежных расходов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 +1 За 18-00 Мой моб в подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvakin 1 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 +1 надеюсь успеть , что успею купить билеты,надо тока ЗП дождаццо но я думаю успею А какие есть варианты по жилью? найдется местечко для мсье квакина?;-=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saddam 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 Люди, +2 забронируйте, плииз на 20 туда и 23 обратно ))...Я сегодня к сожалению подьехать не смогу на Университет в жд кассы Заватра или в пятницу подьеду выкуплю....Чуть что звякните вечером...Мобайл в профиле. Пасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 2Ноа - телехфон запызаф думаю к 18 буду, хотя могет и буду опаздывать короче кады буду выезжать с падола накручу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 Народ, сорьки, я не еду изза форсмажорных денежных расходов. Жаль +1 надеюсь успеть , что успею купить билеты,надо тока ЗП дождаццо но я думаю успею А какие есть варианты по жилью? найдется местечко для мсье квакина?;-=) Тут с билетами еще не до конца все ясно, а по жилью тем более. Но места найдется всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты