DEAD_ELVIS 0 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 У мну чисто нубовский вопрос что делать када покатался пришол домой, я в том смысле что нада ли чтото делать с бордом??? Протереть я не знаю посушить както эго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Я свой только мыл под душем когда по грязи катал. Потом просто протирал и ставил досушываца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kraki 0 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Если даже не вытирать ничего и оставить ка есть с ним ничего случмтся не может, тем более за ночь. Никогда этим вопросом не парился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 мона вытереть... или еревернуть так, что б когда остатки снега потаят, стекли на пол, а не затекали под крепы и прочие труднодостпные места =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEAD_ELVIS 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 ВСЕМ СПС а то я был не уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cucara4a 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 главное не ставь под батарею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEAD_ELVIS 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 :D ок небуду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultra 2 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 еще можно посмотреть скользяк на наличие царапин =) я всегда прихожу и смотрю скользяк, плачу, опять смотрю, опять плачу =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEAD_ELVIS 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 ДА у мну тоже самое первыйраз катался и то умудрился поцарапать!! ну на второй день ситуация не улутшилась, вечно какаето дрян попадаеться под скользняк. А борд новый жалко. Хорошо что не дорогой но все таки первый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chih 27 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 Народ - Что борд что лыжи это расходный материал. Относитесь к снаряду так, и будет вам счастье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 Верно сказал. Нельзя жалеть доску. Её надо эксплуатировать на полную иначе никакого удовольствия не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tash 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 Эксплуатировать конечно нужно, но бережно относиться никто не запрешает, чем лучше ухаживаешь, тем дольше служит, иначе менять доски каждый сезон накладно получается... согласна с тем, что уже сказали выше - вытереть, просушить, но к батарее не ставить, следить за крепами и что касается ботинок желательно вынимать внутренники, что б лучше сохли.. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultra 2 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 Согласен с dedd`ом доску жалеть не нужно, но всеравно как-то жалко =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Слепой пью 1 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 Болты подтянуть нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEAD_ELVIS 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 ВСЕМ спс за советы . Внутренники к якаждый раз вынимаю. А доску просто протераю . Я ее и е жалею и не убиваю. Ну и в связи с полным отсутстивем снега то я чуствую что она хорошо сохраниться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты