DEAD_ELVIS 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 Я хочу отпарвить кому нить сообщение в личку а оно мне пишет тиа ошибка при рабоет с базой данных. ЧТО ЭТО?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 угу, сейм шит при этом отписывает что месага успешно ушла..(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 так она успешно и уходит :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEAD_ELVIS 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 ТАК оно тправляет или нет :blink: ??!!! Чтобы я одно и тоже оп несколько раз не писал а то еще напугаю когонить??!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 Отправляет не переживайте, а с ошибкой ща разбираются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEAD_ELVIS 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 ТАда я собщения с одним и темде смыслом человеку раза 3 оправил а потом еще и на мыло написал. всеравно большое СПС за помошь :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Уже ошибок нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 тока чё отправлял - теже яйцо ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 о, а тока чё отправил уже фсё ок ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты