Jaya 0 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 BoyKot, дк никто не ссорится и даже намёков на ссору нет, по крайней мере с моей стороны дк точно :ab: Cold out, всё ок =) просто действительно по фразе можно было понять, как буд-то на фото не я, а "намалювали", чтот типа того ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 Cold out, всё ок =) просто действительно по фразе можно было понять, как буд-то на фото не я, а "намалювали", чтот типа того ))) Не имела ввиду такого ) Буду внимательней формулировать мыслю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l_vladimirovna 0 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 В тему про фотошоп... порой людям кажется, что фотошоп - это такая программа, в которую загоняешь фотку, кликаешь кнопкой - и она из дерьма делает конфетку=) з.ы. всем спсб большое)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 Замечу что в теме с фото нефиговое обновление! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 о)))милая мая фотки наконецто выложила))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-cat 0 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 Обновление просто супер!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AK-UR 0 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 Довольно много классных фоток... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bzdibzik 0 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 Конкурсантку RedDevil - анулювати. Всі фото замінила свої. Грає не по правилам. Новеньки конкурсантки - гуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 (изменено) слыш красавица,а можт не ты будеш тут решать что кому и что делать??!...помойму выше было высказывание организатора этого конкурса....раз сминила,значт наверное были на то причины! :ai: зы...где ты в правилах видела запрет на смену фото??!еще 25 минут есть...так что не надо тут демагогию разводить! Изменено 15 января, 2008 пользователем DRU [ONFIRE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=@bSeNTIK=- 0 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 Вольке гут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 (изменено) Конкурсантку RedDevil - анулювати. Всі фото замінила свої. Грає не по правилам. Новеньки конкурсантки - гуд. а вы простите чьих будете (с) такой замечательный (от слова - замечать) и справедливый/ая\?* или быть может ты новый админ и решил/а\ правла напомнить или ты просто конкуренцию (вополне нормальную) не одобряешь???? М? Изменено 15 января, 2008 пользователем RedDevil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 пішла жара фоти викладуються до 15 січня включно, відповідно і змінюються скільки треба до 15 включно читай правила, Bzdibzik, і обережніше з висновками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 (изменено) DRU [ONFIRE], ради справедливости замечу, что Веталь писал, что фоточки менять низзя, но кому-то там в виде исключения можно... отлистай страницы 3 назад, найдешь пост... не, если Ксю с веталем догрилась, то ниче.. эт, ток ниче личного.. правила они тип для всех.. я для того и тянула до последнего дня, что б уже ничего не менять Абсентик, спасибо =) Изменено 15 января, 2008 пользователем wolke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bzdibzik 0 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 (изменено) Вообще по словам Енемі. Коли дівчинка одна міняла фото, вона питала і дозволу.І на це він сказав:нельзя но в виде исключения меняйА тут замінили три фото - цікава причина..Побачила що не виграє з колишніми фотками і почала міняти.А я не приймаю участь..і мені по барабану, але просто хочу щоб було все справедливо. Изменено 15 января, 2008 пользователем Bzdibzik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 ну раз решила,значит были на то причины....вообщем ждем 12часов))) зы...веталь,может сделаеш опрос в голосовалке?....так было бы мне кажетсо удобнее поидее....хотя хз....тогда новозареганных не выкупиш.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 DRU [ONFIRE], счетчик.. накручивать будут.. правда не оч удобно, что голосовалка открытая... моя подруга уже возмутилась по этмоу поводу.. ну да вобщем-то другого варианта нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 а как ты еще сделаеш...у самого форум на этом же двигле....хрен чет придумаеш....проще всего будет по постам отсекать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 т.е. сделать, что б админам было видно кто за кого голосовал? тож вариант... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 Понеслась жара)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scar 0 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 (изменено) Да здесь блин конкурс авторской фотографии и мастеров фотошопа какой-то получается. здесь ужо идет оценка кто круче фоткает и работает в фотошопеа, не девушек. А может сменить условия? да понимаю, что уже начинается голосование.... но всеще... ну типа для каждой участница, делается фотосессия 3 снимка (делает один и тотже человек, в одном и томще месте) Тогде реально будет конкурс "Мисс Snowboarding.com.ua" А так, простите, херня полная (относительно шумихи которая здесь началась). Разборки какие-то назревают... навиг все это надо.... P.S. Может будут учитываться голоса юзеров которые зарегились до начала конкурса? Ну или хотябы до 31.12.2007. Что б потом не было разговоров, что кто-то несколько раз зарегился и тд и тп. Эй организаторы что скажете? Изменено 15 января, 2008 пользователем Scar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 так сначала все и выкладывали свои фотки в горах...а птом начались студийные или редакченные...хотя это ж и не запрещено... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaya 0 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 Мне кажется, всё равно оцениватся будет совсем другое, правильно сказала Cold out, образ девушки...да и то, мне кажется в первую очередь будет голосование по знакомым =( у кого больше здесь друзей, тот и больше наберёт голосов, никому не в обиду, но это абсолютно логично.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scar 0 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 так сначала все и выкладывали свои фотки в горах...а птом начались студийные или редакченные...хотя это ж и не запрещено... Ну ты же понимаешь о чем я? Реально гон начался. Да и ты кать пальца - "это она первая начала", тоже гон.... так что надо что-то решать координально, или здесь будет бойня а не конкурс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 бойня эт харашо...весело бут))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 Саня, та не принимай ты так все серьезно. на форумах чаще всего Мисс выбирается по личным симпатиям, проявленным за долгие месяцы пребывания на форуме и знакомству в реале. По сему объективности в принципе и не может быть. расслабься. П.с. Голосовал за Alinёнка. милая девушка. если бы обладал вторым голосом - отдал бы за Ollie Kvass (в прямом смысле за красивые глазки)) - ибо лица полностю нигде нет , это, девушка, небольшое Ваше упущение, но энивей - всё возможно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты