wolke 9 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 Котлєтго, по моим прикидкам, при том что если считать, что некоторые товарисчи голосовали за 2-х или за 3-х конкурсанток (эт потом жюри решит шо с ними делать), лидируют Олли Квас - 19 голосов, столько же у Jaya. дальше иду йа - 12 голсов, Ленко ибн Колд Аут - 10, Лесько - 9... Рэд Дэвил и Алиненок - 6 голсов, 5 голосов у Лимонки, 4 у Джессики, по 2 голоса у Терешковой, Светки и Киттен. Алченок, Ривия и Апсара пока нарали по одному голосу ну эт так прилизительный подсчет. могла что-то не заметить и что-то не учесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Albedo 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 А можно приписки к конкурсанткам. Холостая Одинокая Ищу мастера смазывать по-ночам доски ... и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=@bSeNTIK=- 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 Одни голосуют за сиськи другие за мастерство девушки а кто просто за качество фотки... Я почимуто считал что голосуешь не за то у кого дороже фотик и лутче фоткаит и не за то кто как катаетса потому что тут бы выграла б Терешкова,а за внешность(красивые глазки и тд...) можеть я неправ ненаю??? вобщем каждый голосуеть как хочеть я написал что я оценивал в фотках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragik 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 тема сисег рулит :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
night_cat 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 Одни голосуют за сиськи другие за мастерство девушки а кто просто за качество фотки... Я почимуто считал что голосуешь не за то у кого дороже фотик и лутче фоткаит и не за то кто как катаетса потому что тут бы выграла б Терешкова,а за внешность(красивые глазки и тд...) можеть я неправ ненаю??? вобщем каждый голосуеть как хочеть я написал что я оценивал в фотках нуу.. тут уже высказывалась мысль неоднократно: голосуешь за ОБРАЗ сноубордистки согласно ТВОИМ представлениям, кто насколько этому образу соответствует ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЦЕЯ 10 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 Неееее, вряд ли кто-то будет голосовать только за качество фотки! Да и только за сиськи будут голосовать только те, кому не одна из конкурсанток не импонирует!!! Полюбому все оценивается в комплексе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ollie Kvass 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 " Мисс Афганистан" лидирует! эт я чтоль? :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 эт я чтоль? :ag: Чисто логическим методом с учётом твоего лидерства на тот момент, можно предположить, что ага =) Веталь, а мне вот интересно, некоторые люди пишут там типа :"вот, не могу определится" и выкладывают список из 3 - 4х импонирующих конкурсанток, при этом не уточняя, за кого отдают свой голос. за кого он будет учитываться, и будет ли учитываться вообще? За первую девушку в этом списке, или как - то по - другому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 ЦЕЯ, ну спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 осталось 2 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cucara4a 0 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 (изменено) подсчитал и получились такие лидеры 1.Jaya - 39 2.Ollie Kvass - 35 3.Wolke - 18 4.Cold Out - 14 5.Оути - 11 П.С. голоса тех кто сразу писал нескольких не учитывались,только те где можно было понять за кого голос...... да и ТОРОПИТЕСЬ скоро финал!!!!!! :ab: Изменено 21 января, 2008 пользователем cucara4a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 ?39 Mp1O гагага)) от хто місс сноубордінг =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 гагага)) от хто місс сноубордінг =) да!!!и масочку Рокси тоже мне=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 (изменено) да!!!и масочку Рокси тоже мне=) витёк ты меня пугаешь :ag: Изменено 22 января, 2008 пользователем gourmandise Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 Итак, все уже сообщили про призы одни мы не сообщили. Посему наша банда, а именно комрады: Maxim_BodyParts, night_cat, saddam, tark, VOOrDOOluck, Ultra, Cardi, Dragik(сорри что забыл ), Kim_Tech, SPY и я постановила следующее. 1. Мисс Snowboarding.com.ua получает приз в размере 525 украинских денег. 2. Вице Мисс Snowboarding.com.ua получает приз в размере 300 украинских денег. Все остальные получают бури оваций Все кто участвовал победил, но голосование есть голосование! Так что ждем окончательных результатов и официальных поздравлений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 http://snowboarding.com.ua/forum/index.php?showtopic=10567 ДЕВУШКИ! ВСЕ СЮДА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 Enemy, а будет какой-то утишительный приз для дувушки за которую некто не проголосовал? :ag: во всех конкурсах так делаеццо,администрация должна была об этом позаботиться :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragik 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 Так кто победил-ато я завтыкал малость*:???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 Танюха, я хотела хз атебя проголосовать сегодня, но приехала после 12 и не успела (( Бум считать, что проголосовала )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaya 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 присоединяюсь =) а я просто затупила =(...так что можно считать, что у Танюхи как минимум 2 голоса =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rivia 1 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 Поздравления победительницам!))) Отличный конкурс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 Итак наш феерический конкурс завершился и время объявить победителей. Но! Для начала, отметим женскую элиту так сказать нашего форума, которая приняла участие в конкурсе: ОуТи, &:-), Rivia, wolke, Svetka, Cold out, Apsara, ЛиМоНкА F1, gourmandise, Let it be, RedDevil, kitten, Ollie Kvass, Alinёnok, Natashka, Jaya, mafa, Jessika, 4ayka, Aerena, besionok, Tereshkova, snowscorpio, AGB, Al4enok, snowfire. Как грица респект и уважуха, вы лучшие! Ну а теперь наши победительницы Jaya - "Мисс Snowboarding.com.ua" Денежный приз + Официальный представитель "Quiksilver & ROXY" в Украине предоставляет свой приз победительнице фотоконкурса "Мисс Snowboarding.com.ua" - сноубордическую маску ROXY. + Приз от проката "Свобода" Ollie Kvass - "Вице Мисс Snowboarding.com.ua" Денежный приз ПАЗДРАВЛЯЕМ! Большая просьба Jaya и Ollie Kvass скинуть в личку свои контакты для благих намерений вручения бесценных призов и внимания. А пока готовимся к след году ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котлєтго 1 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 дик, а церемонія нагородження?)) як же без неї?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 Девчёнки умнички, спасибо всем "коллегам" =) Победительниц - с победой, молодчинки! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 Cold out, Jaya, пасиба девачки :ah: Шегочка...поздравлялки,цмоки,ну ты же знаешь,что я за тебя болела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты