Metall 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 Это не рекламма А просто так... www.navstreche.com Украинский проект Регистрируемся и находим друзей, одногруппников , одноклассников. Мож с кем когда катались... Есть группа snowboarding.com.ua. После регистрации вступаем в неё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafer 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 Зарегался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 шось типу вконтакті..! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEAD_ELVIS 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 шось типу вконтакті..! ДА точно такоеже! зарегистрировался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 я в контакті теж таку групу створив! так шо хто там є- заходим розвиваєм! я над нею пару днів поколдую-мож шось вийде! вооТ! група snb.com.ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEAD_ELVIS 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 Я уже там! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FriZZ 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 сча глянем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Let it be 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 вот тоже зарегилась)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aniolek 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Это не рекламма А просто так... www.navstreche.com Украинский проект Регистрируемся и находим друзей, одногруппников , одноклассников. Мож с кем когда катались... Есть группа snowboarding.com.ua. После регистрации вступаем в неё Пригласи друзей больше других и получи приз! Окончание конкурса 16.12.2007 так ось в чому причина :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты