Spirit 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Предлагаю сделать маленький пикничог в это воскресенье 9.12.07.Предположительное место проведения Протасов Яр. Сие мероприятие проводиться в связи с тем что снега нет и на улице одна грязь и сравнительно тепло...Короче посидеть возле костра, поесть шашлыкофф, пообщаться и т.д. С меня собственно хавка с остальных кто что притащит+горячительное.Можна затариться по дороге в Мега маркете. Приглашаються все желающие. Сбор возле ст.м. Республиканский стадион(под ТЦ "Олимпийский")в 10:00 Отписывайтесь в теме кто будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 .......в 10:00..... не рано ли, васкресенье всётаки по спать охота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 ну чтож - пора выбиратся из тьмы виртуала в мир риала.... вобщес с мя вода и хлеб (ну а что ещё народу надо ?) шутю... :) но в 10-00 рановато - давайте в 11-00 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 по практике могу сказать что раньше 12-00 начинать напряжно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 я не против,но только не раньше двенадцати... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 а мну можно? Я за 12:00..а тои позже.. с собой могу притощить несколько бутылок лимонада(пива) и там че нить на закуску(под вопросом) ну и типа там соусы...смотря сколько человек будет...а вообще предлагаю каждый берет свое...а потом за шашлик отдаем все вместе денгу))0 и все довольны)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 ну шо, кто будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 +1 за 12, или даже 13.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 муа візьму з собою КошГо (як завжди)......але не раніш 13-ї...а то і пізніше підійдемо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 (изменено) По многочисленным просьбам сие действо переноситься на 12:00, т.к. пожеланий по поводу другого места встречи нет то при выходе из метро "Республиканский стадион" под козыоьком ТЦ"Олимпийский".Ждем минут 15-20 потом двигаем, кто опоздает подходите на Протас.Кто потеряеться найдем мой тел.: 8096-294-91-01. Пожелания отписываем сдесь. Изменено 8 декабря, 2007 пользователем Spirit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sway 2 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 +1) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 12 - супер ! Мну будет 2-е наверно. мож ещё когото надыбаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panther 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 муа візьму з собою КошГо (як завжди)......але не раніш 13-ї...а то і пізніше підійдемо правильно правильно меня бери)))))))))))) тока держи крепко-крепко читаю и прозреваю - ПикНичОгНеждАнЧиК)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 да ну.... я например ещЁ покатать хочу.... хоть тама всего 15 метроф снега.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MurDer 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 (изменено) блйа..у мну не палучиццо...хотя оч хочу....(( Изменено 8 декабря, 2007 пользователем MurDer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 Ну, значит такс. Вначале плюшки. Spirit - респект и уважуха за то что предложила пикничек и героически принесла кучу мяса для мероприятия. VOOrDOOluck - респект и уважуха что единственный кто пришел в назначенное место и в срок, а потом таскал выше указанное мясо пол дня. (Сам не похвалиш никто не похвалит :ph34r: ) besionok и pantherka - уважуха что пришли на ПЯ как и абесщали. wolke - спасибо что в конечном итоге согласилась провести с нами вечер. А теперь типа маленький отчет. К началу первого на республиканском оказались только я и spirit. Как оказалось wolke спит, с Эa связи нет, а остальные молчат. Попили пивка потом пошли на протас - авось там чтото есть. Там встретили беса и зверя :ph34r: которые в жутком смятении решили пойти на работу с такими раскладами (была ли работа?). К моему удивлению на протасе катали 2 лыжнега и пару бордеров, некоторые из кото рых джиббили. Зашли к спаю в гости ( спасибо ), потом занесли невостребованное мясо и потулили в центр. После некоторых вливаний встре тились с wolke с которой продолжили приятные вливания в арганизм. Спасибо тем кто был, приятно было повидать тех кто пришел. До новых встреч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 гы да зачотно так посидели.. обсудили кажеццо пашти все шо мона, но давно я в таком позитивном настрое не была пасиб, ребятки, шо выдернули нада бут паффтарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 ну муа не наю навіщь шо сказати......так як мну мьяса не їла ....а бесенго без мїяса - це як снігуРка без дід Мороза робота-роботою.....але мабудь не та погода була....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Спасибо всем кто был и всем кто не пришел...так должно было быть . Огромное спасибо Диме за хорошую компанию и за то что мненя не оставил ...Спасибо Ленчику за вечер("синий язык"смотрелся гламурно...но с ромом было вкуснее )и за знакомство еще с двумя людьми...было и вправду весело Спасибо бесенку и пантерке за то что они появились(и потом за встречу возле ВиМ...мир тесен :blink: ) День был проведен не зря, все остались довольны, а это главное... Все было в традициях snowboarding.com.ua.Все было класно!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 В след раз попробуйте заранее объявление повесить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 В след раз попробуйте заранее объявление повесить) Ты прав. Нежданчики не проходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Ты не прав...все проходит отлично в нежданчиках...томко мясо на этом было лишним :lol: ...и с этим ты не можешь не согласиться :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 гы =) мну ужасы про червей в крысе и тупых довоенных шприцах теперь преследуют.. пипец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 читаю и плачу... плачу и читаю.... не ну надо было в суботу так нажраццо -чтобы пропустить это ? а ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты