X-Life 8 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 смешнючие такие были... надеюсь стали лучше... стильние и вообще вообще :rolleyes: :wub: :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 будем надейццо ! :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Димас лысый! ЫЫЫ)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 вы лысым меня не видели еще .... вот вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 вы лысым меня не видели еще .... вот вам картина: "Риальный поццан шпилит на мобиле, котрую добровольно ему отдал лох" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowblondinka 0 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 deadman ЖЖОШЬ))) падсталом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 а хде семки??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 а хде семки??? Ф барсетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gin Tonic 4 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 мммм.... если бы я увидела Димасю такого в темной подворотне.... я быиспугалась.... :unsure: Хорошо, что ты теперь белый и пушистый (волосатенький блондин) фото супер, улыбнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 (изменено) .......вы лысым меня не видели еще..... воши?............ Изменено 11 декабря, 2007 пользователем vladimir 1000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultra 2 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 вы лысым меня не видели еще .... вот вам lol Девид Дрейвен отдыхает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 у димаси такой взгляд честный... типа - он мабло добровольно отдал, ниче не знаю про выбитые зубы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 типа - он мабло добровольно отдал, ниче не знаю про выбитые зубы а в глазах видна задумчивость и интелект... ...при прохождении "змейки" на первом уровне сложности) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 смешнючие такие были... надеюсь стали лучше... стильние и вообще вообще rolleyes.gif wub.gif biggrin.gif та не...никуя...такие же и остались=) вы лысым меня не видели еще .... вот вам ууууу....эта 5!!!даа.....купачку и семачек и на борд в джинсиках....наблюдил я такую картину...но не думал,шо это Димас был :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 пиздец)))) дешовый вокзальный гоп))) Рингтоны на мобиле слушает. БЛя Димон)))))) ЖЖош сцуко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Димас, лисий, ггг прикольно та, фотги смішні просто таки ....а хде семки??? .... пад сталом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 0 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 (изменено) Ну что вы заладили все "семки, семки" тема вообще была создана не про это... Лучше добавьте пару своих фоток тех времен, потом и посмотрим кто есть кто! К сожалению у меня фот с первого сезона моего катания нет(точнее по моему есть парочка, но не у меня, кто-то фотал в Пирогово в 2006г. на Масляницу)...но думаю в джинсах и обычных сапогах мало кто катал...и с бордом выше головы Изменено 12 декабря, 2007 пользователем Spirit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 http://smotri.te.ua/45638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sway 2 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Вова ты совсем не поменялся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panther 0 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 рАзбИлАлобАбСтол ржу афтары дафайте есчё ))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 http://boykot.com.ua/Img/snowboarding/more...t_1280x1024.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 клеві фотгі у Бойкотика ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 байкоту зачОт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panther 0 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 байкоту зачЁд и бальшое ПАСИБА супер фотовки )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 0 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 (изменено) Львов...первая поездка... Да, мы были смешными...счастливые безумцы)) Изменено 12 декабря, 2007 пользователем Spirit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты