MiXeR 0 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Кто поет и что поет) Помню, что солиста зовут Ваня Реклама сникерс урбании на м1, идет около 20.55 Дайте скачать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 ти помилився розділом і похоже сайтом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiXeR 0 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 ти помилився розділом і похоже сайтом! а тут не смотрят м1 и ненавидят урбанию? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 типу того! B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 а тут не смотрят м1 и ненавидят урбанию? :blink: только симпсоны :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 і футурама! але не більше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiXeR 0 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 только симпсоны :ph34r: так как раз же перед ними и идет реклама!! без 5 девять ЫЫЫ авотнех создавать новые разделы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sway 2 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Kim_Tech эта пять :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiXeR 0 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 подсказко, название группы "Станция мир"(солист ВАНЯ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 (изменено) так как раз же перед ними и идет реклама!! без 5 девять Нах мне реклама. Симпсоны в 21-05 начинаются. Я что должен 10 мин рекламу втыкать. Ага, ща, 2 раза. 2Kim_Tech супер :lol: Изменено 12 декабря, 2007 пользователем VOOrDOOluck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mafa 0 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Че там вобще окраме Симпсонов смотреть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiXeR 0 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 флудерынах.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Че там вобще окраме Симпсонов смотреть)) Футураму. Блин, непомню как программа про екстремальные виды спорта называется. Тоже классная, но я ее редко смотрю. Забываю вечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mafa 0 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Футураму. Блин, непомню как программа про екстремальные виды спорта называется. Тоже классная, но я ее редко смотрю. Забываю вечно. Мне футурама ток под настроение) Ага,есть такое,ток я на нее никогда не попадаю( недавно вобще мне рассказчвали,что там протас показывали - думала с ума содду от горя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 програма та про екстремальні види попсова і фігова! ведучий якийсь лох! ніфіга не шарить і не розбирається! ботан якийсь нафік!такі діла...! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 програма та про екстремальні види попсова і фігова! ведучий якийсь лох! ніфіга не шарить і не розбирається! ботан якийсь нафік!такі діла...! Стопудняк. М1 сакс 2 КимТесн Это пять :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Kim_Tech малацца! картинко супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 (изменено) програма та про екстремальні види попсова і фігова! ведучий якийсь лох! ніфіга не шарить і не розбирається! ботан якийсь нафік!такі діла...! Согласен что ведущий чмо и формат попсовенький, но это хоть чтото. Выбирать не приходится. Изменено 12 декабря, 2007 пользователем VOOrDOOluck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 Блин, непомню как программа про екстремальные виды спорта называется Макстрим называется. По воскресеньем идет. Если честно - полное гамно. Ведущий реально бесит своим позерством. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 Макстрим называется. По воскресеньем идет. Если честно - полное гамно. Ведущий реально бесит своим позерством. По-моему этого говнючка зовут Илля Виноградов. Или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 неа там ужо інше тєло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 Сегодня случайно попал на сей рекламный ролик. Музло как музло. ЗЫ Если это и есть "станция мир" то киньте мне плиз пару линков на их самые за...ые песни. а то чтото на форуме смотрю многие тащутся а я не могу понять с чего бы это. :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 хм есси станция, то скинь хоть пару строчек из песни - скажу какая ибо сорре, М1 муа ваще не смотрит Вурдалаг, напомни мну завтра в личке/аське - куда-нить в нете вылью и дам линк ток напомни, тошо у мну все равно склероз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/Alex/ 0 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 по сабжу в ушах свежак от Heaven Shall Burn - Iconoclast (2008) Promo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beat 0 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 Дядьки подскажите пжлст если кто знает как называется трек в фильме THAT под который катает Stevie Bell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты