MAХ 1 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 кто пользуется защитой на локти?? подскажите плиз, какую брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 а накол она ващее нада? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAХ 1 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 а накол она ващее нада? тая с тобой согласен! всегда без нее катал, а этим летом расколол себе локоть, так что хочу его как-то обезопасить!!! вот такая шняга! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 в том году катал в ролерской, в этом в скейтерском для рампового катания, последняя немного мягче и сидит лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 ну есть варик оптимальный, как по мне - бери фулл торса, тама олл инклюзив ))) тока ж он денег нормуль стоит ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Круче всех - Дайниз. Типа вот такой http://www.kant.ua/show_2002_Nalokotniki-SNO.html Но и стоит дороговато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAХ 1 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 ну есть варик оптимальный, как по мне - бери фулл торса, тама олл инклюзив ))) тока ж он денег нормуль стоит ... нееее спасибо! в ней я буду как терминатор! мне не нравится.и тем более мне только на 1 локоть, а на спину я защиту неодеваю катаю в рюкзаке. Круче всех - Дайниз. Типа вот такой http://www.kant.ua/show_2002_Nalokotniki-SNO.html Но и стоит дороговато спасибо!! дороговато понятие растяжимое. главное чтобы хороший был! фирма это лучшая по защите, так что возьму наверное такие! ты не знаешь по 1-му они не продаются?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 гы, сначала по одной, потом по половинке...)_)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAХ 1 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 гы, сначала по одной, потом по половинке...)_)) вот всё что нужно . . . .. . . . )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Слепой пью 1 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 А я в это году куплю себе мягкую защиту на локоть.. Ну т.е. без пластика сверху. Думаю будет эффективнее. Купил наколенники жене не роллерские, а волейбольные По мне так очень даже не плохо, особенно цена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAХ 1 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 А я в это году куплю себе мягкую защиту на локоть.. Ну т.е. без пластика сверху. Думаю будет эффективнее. Купил наколенники жене не роллерские, а волейбольные По мне так очень даже не плохо, особенно цена! они наверное удобней??? можешь в инете найти как они выглядят!!! у меня наколенники тоже мягкие! а то в больших как хоккеист! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Слепой пью 1 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 они наверное удобней??? можешь в инете найти как они выглядят!!! у меня наколенники тоже мягкие! а то в больших как хоккеист! Они выглядят как магкие наколенники тока подушечка поменьше щас купил себе пара - 27 грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 а, а де брал...??? мине колени и локти нужны, а то блин счесывать запарился((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Слепой пью 1 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 Тю йоксель моксель заходишь в спорт магазин там где не тока шматьем торгуют и спрашуешь мягкие наколенники. Там же обычно лежат и налокотники. З.ы. наколенники купил за 50 грн )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAХ 1 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 спасибо! мягкие как раз то что нужно!!! чтобы сцуко не сильно мешали!! их достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bloody_Flowering 0 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 кста вот не факт нах нужна, вот у мну тоже траблы были с локтем, и в защите я могу спокойненько на них падать))...кста у мну локоть два месяца болел...Я катаю в ролерской))..не жалуюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты