zeon 0 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 http://rutube.ru/tracks/346267.html?v=4663...b53f4499b654c32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 И тему сию обсуждали и ссылку на видео гдето уже выкладывали старо :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAХ 1 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 БЛЯЯЯ А У МЕНЯ ТАКАЯ МАШИНА БЫЛА И Я НЕ ЗНАЛ ЧТО ОНА ТАК МОЖЕТ! ))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cucara4a 0 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 БЛЯЯЯ А У МЕНЯ ТАКАЯ МАШИНА БЫЛА И Я НЕ ЗНАЛ ЧТО ОНА ТАК МОЖЕТ! ))))))))))))))))))))))))) мажор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 это субару?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragik 0 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 "это ферари? нее, это бентли... ...ууу некогда не слышала..." из известного клипа Зверей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 "это ферари? нее, это бентли... ...ууу некогда не слышала..." из известного клипа Зверей... ненавижу зверей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 это субару WRX в клипе у зверей была бэнтли =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAХ 1 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 мажор! че??? :ai: кстати с Киева её кто-то купил! X-Life: это субару WRX wrx STI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 gourmandise, гринписа на тебя нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 (изменено) wolke, гыыыыыыыыы,просто я такой отстой не слушаю :ag: Изменено 29 декабря, 2007 пользователем gourmandise Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 MAХ, хе хе хорошо подметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAХ 1 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 MAХ, хе хе хорошо подметил нууу с этим не поспоришь!!! :ad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 1 января, 2008 MAХ, хе хе хорошо подметил если бы я не намекнула он бы вжизни не догадался,что это субару :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redline 0 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 Не слабый ратрак Интересно а родео осилил бы =)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты