ToxA 7 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 По долгу службы занесла меня нелегкая к бюргерам. т.к. втыкать на выходных дома - не наши методы мы решили в выходные мощно закатать. места приличных у них только 2 - это Гармиш - http://www.zugspitce.de Оберстдорф - http://www.oberstdorf.de до Гармиши нам добираться не удобно - решили ехать в Оберстдорф. коротко о склонах. в Оберстдорфе есть 2 региона катания: Nebelhorn - http://www.das-hoechste.de/index.shtml?nebelhorn_panorama Fellhorn/Kanzelwand - http://www.das-hoechste.de/index.shtml?fellhorn_panorama че прикольного в этом регионе, что он наполовину немецкий наполовину австрийский, а скипасы катят везде одни и теже, не то шо у нас на Драге - на каждый бугель надо свою карту да еще и нет двевных карт - это маразм просто !!!! оба региона содержат огромное количество трас различного уровня к томуже на Nebelhorn неограниченное внетрассовое катание (хотя трассы тут не сбалансированные - то нереальный уклон, то плоско). скипасы тут не из дешовых - 32/35 евро. с сноубордической снарягой ваще напряг цуко! сраный Хедовский борд с болтающимися крепами идиотской системы стоит 30 евров в день, и вот че странно фуфлыжной снаряги полно класной и дешевле она - западло просто ! из всех трасс мне понравилась больше всего трасса 15 на Kanzelwand - зачотная, 4.5 км в длинну с возможностью сьезда на целину и отлично сбалансированная, т.е. плоских участков почти нет, на гору тянут кабинки на 6 чел, они быстрые и места в них сидячии. минус трассы наличие чайников в уских местах, но т.к. сам еще чайнековатый - то особо не нервничал поэтому поводу. вывод какой - круто у них но блин дорого ! если без своей снаряги - то 70 евриков в день вылетает только на катание но блин это альпы !!!! и они того стоят !!!! тут есть фотки http://picasaweb.google.ru/Antoooon/200712 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SET 20 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 Алоха! Завидую белой завистью. Всегда мечтал увидеть и укатать имено СКАЛЫ,а не горы типа наших. ЗАЧЕТНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saddam 0 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 Да, горы и впрафду красывые.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 а на сколько вы ездили и сколько по деньгам получилось приблизительно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxA 7 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 мы тут работаем пока а на выходных оттягиваемся в горах цены такие: скипас на день 32 евро на Нибелхорне 34.5 евро на Конзельванде снаряга - 24-30 евро в день, зависит от снаряги жилье 30 - 60 евро, за 30 все прилично + завтрак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 Ээ чувак, сотри нам еще на драге катать, ты не забыл еще как на бугеле подымаццо? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAХ 1 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 маленький курортик!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 Отсюда мораль: имей свою снарягу и не трать стоко евро на фуфло прокатное. Мораль номер два: если имеешь снарягу и будет хоть призрачная возможность покатать - бери ее и не сцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxA 7 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 совет дельный... но есть один нюанс вопервых если ты припрешся к самолету с снарягой, а я тут ващето в командировке, то как минимум шеф пальцем у виска покрути, а может и послать... сдавать ее в камеру хранения а во вторых цена на перевозку борда в один конец - 50 евров... так что не все так просто но своя снаряга это всегда своя снаряга... я в прошлый году пер сюда боты и крепы думал доску тут купить а снега то и небыло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAХ 1 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 совет дельный... но есть один нюанс вопервых если ты припрешся к самолету с снарягой, а я тут ващето в командировке, то как минимум шеф пальцем у виска покрути, а может и послать... сдавать ее в камеру хранения а во вторых цена на перевозку борда в один конец - 50 евров... так что не все так просто но своя снаряга это всегда своя снаряга... я в прошлый году пер сюда боты и крепы думал доску тут купить а снега то и небыло... я в сезон 2006 ехал во францию со своим бордом и ниче не платил!!! 5 числа буду ехать опять потом скажу оплатили или нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MALik 1 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 ууххх чувак ты крут ! фотки зло !... давай в феврале на драг собирайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 ууххх чувак ты крут ! фотки зло !... давай в феврале на драг собирайся илюха, он с нами на драге будет ыы ))))) ыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxA 7 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 (изменено) Илюха тож едет ? зашибись !!!! закатаем Изменено 21 декабря, 2007 пользователем ToxA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 Илюха тож едет ? зашибись !!!! закатаем :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 разве нада платить за перевозку борда? он же вроде класифицируется как спортснаряжение и за него не доплачиваешь.. ну я не шибко в теме, но такое слышала :ai: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAХ 1 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 (изменено) когда вы в феврале на драге будете???? Изменено 21 декабря, 2007 пользователем MAХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxA 7 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 2 wolke в прошлом году купил в германии борд + чехол, тож так думал что платить не надо. в аэропорте меня завернули со словами типа это негабаритный груз и за это надо доплачивать, с немцами спорить и доказывать бесполезно, вот и доплатил 45 евро. может быть у других авиакомпаний что то по другому но то что мне пришлось доплатить - факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAХ 1 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 возможно! по идее так и должно быть, но я и еще 12 моих друзей не платили! в этом году надеюсь тоже прокатит не платить! ))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 фотги очень красивые ....клвая млин работа с такими коммандировками !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты