bxcr 0 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 мелкие царапки, сцуко токо укрошают ! с каждой новой растёт уверенность в том шо не зря пакупал, вотъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEAD_ELVIS 0 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 чуть чуть офф топ А утюг от парафингирование не протиться а то мне мама голову нахрен оторвет . Я вот тоже задумываюсь над проведение єтой процедуры(парафинирования) но никада еще не делал такого ,но доска уже в поряде поцарапаная не смартельно но все равно хочу на НГ привести ее в чуства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 ТОка не вздумай мамин взять иначе тебе не голову оторвут) ... токо используй утюг без дырочек :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEAD_ELVIS 0 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 ОК спс! а то если что я еще долго потом кататься несмогу :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 Что то у Вольке настроение какоето апокалипсическое понасоздавала тем с явным негативом для акружающих Видать у неё какая та трабла в ЛЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 Она просто утюг мамин без проса взяла. :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 хм... хорошо хоть утюг, а не папину машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты