Гость Жалоба Опубликовано 24 октября, 2003 КАК МОЖНО ЗАМУТИТЬ ДИЗАЙН БОРДА, я знаю так делают...или клеят наклейки или красят.... кто нибуть такое делал? где можно такое сделать.... или где купить наклейки...??? :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 26 октября, 2003 Сматря каккой у тя борд расцветки щас но это вполне реально!!!!!!Пиши на мыло LENA_PETZ@MAIL.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пzixo 0 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2003 это делается реально !!!! знаешь что такое напольная графика????? если видел в магазинах на полу наклейки то это напольная графика !!!! так вот заказываешь в любом рекламном агенстве такую наклейку и вот потом приклееш ее на борд !!! а лучше чтоб они приклеяли а то если ты сам приклеишь то под ней будут пузыри и будет выглядеть как ширпотреб голимый и все а эта наклейка (зубами не отдереш )ну и конечно она убойная тем что тысячи людей по ним ходят и она не стерается !!!! секешь фишку !!!!!!!!!! ну все удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2003 Я именно эти наклейки и могу достать!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 27 октября, 2003 а их в принципе и не сложно достать !!! ну по крайней мере мне так кажется !!!сделать самому и найти любую кантору каторая их делает !!!! ()ну мне немного по проще я просто работаю в этой области Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2003 Можно и без напольной графики.Прсто рисуеш то что хочеш.Потом отрисовуеш это КоралДраве и вперед к плотеру с оракалом на порезку.Ну а можно конечно и чтото по серьезнее.Например у Wolklе сть борд на котором сверху наждак как на скейте.Там ты просто береш трафарет и балоном задуваеш.А если еще круче то можно заказать борд с индивидуальным дизайном верха и скользячки.Вот тут www.Boarddesigner.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пzixo 0 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2003 да все это можно но все дорого а особенно индивидуальный дизайнвот а наклеку ты можешь сделать на весь борб и все равно она будет индивидум полный !!!!!!!!! и дизайн !!! если волокешь в этом !!! мне проще так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redline 0 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2003 А ще ти можеш зробити так : Береш ?деш на авто ринок ? купляеш там наклейку для авто ! та ч?пляеш ?? на свою дошку ! :twisted: Правда неожиданно увидеть украинский язык ? А ? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 28 октября, 2003 Сасибо за ответы, я эту проблемку решил. Есть два ещё доп-вопросика! 1. Где, конкретно, мутят напольные наклейки и скок стоит; 2. СКОЛЬЗЯК!!! - Чтоб рисунок не стёрся нужно красить? так? а то я думаю, любой наклейке на скользяке будет попа.... я прав? И где можно замутить рис на скользяке... СЕнКС! :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2003 Думаю что на скользячке ты рисунок не замутиш.А если замутиш то тогда ее в сервант ставить прийдеться.Так как она ехать не будет. :!: Скользяк должен быть идеально чистый чтобы хорошее скольжение было.Его для етого плавят , циклюют и тд.Так что забудь пр жудожества ждя скользячки :!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость AFlex Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Делаю наклейки на доски любых форматов, см Мой ЖЖ.но не на скользяке и нахожусь в Москве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lieto 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 есть ещё такой вариант как аэрография. Делают в любой конторе занимающейся тюнингом, обойдётся в 100-200у.е.Наклейка в этом смысле дешевле и доступнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Напольные наклейки это клево.... но гораздо проще сделать из обычного Оракала...несколько штук и менять их по очереди.Сама так уже не первый сезон и не первую доску разукрашиваю....Не отпадает.. и приклеить без пузырей можно.. только надо постараЦа.. (проверенный ФАКт) .....единсвенное что.. царапаеЦа.. особенно чужим кантом...А так проблем точка нет :rolleyes: :snb1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xyligan 3 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 а лучше - намутить стикеров и ай-да их все на дозку!!! :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 а аэрографом еси сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drago 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 RedDevil Да Оракалом проще всего и менять можно :rolleyes: :snb1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryzman 0 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 ету проблему рассматривают на сайте http://snowboard.com.ua/index/forum/index....=5&clearoff=1... :punk: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAiL 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 RedDevil Да Оракалом проще всего и менять можно :rolleyes: :snb1: А что такое Оракал?И де его взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты