Noah 108 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 И вот я почти излелся от травмы и хачу в горы. Предлагаю тулить на старый добрый Драг. на выхи 22-24 февраля. Хотелось бы в Славик, но чето со снегом судя по прогнозу там ваще какашка будет. Определяемсо активно дабы взять без траблов билеты Вопросы, пожелания - не стесняемса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Я хочу. Кто еще будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 я согу не ранее начала марту(((( перелом итить его(( :ak: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Я хочу. Кто еще будет? Ну вот нас уже двое ))) Ну мой друг будет. Ну и еще народ подтянетса )) Первоначальный список: 1. Noah +1 3. Spirit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vile.gnus 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Ну вот нас уже двое ))) Ну мой друг будет. Ну и еще народ подтянетса )) Первоначальный список: 1. Noah +1 3. Spirit очень вероятно, что +1 можно подробнее о бюджете мероприятия и жилье/трансфере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 (изменено) Хочу в Ялынку.Желательно не на 3-й этаж. Изменено 11 февраля, 2008 пользователем Spirit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saddam 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 :ak: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 :ak: Присоединяйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saddam 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Когда нет деее-ее-енег, нет любви. А какая сука, эта се-ля-ви ....) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Когда нет деее-ее-енег, нет любви. А какая сука, эта се-ля-ви ....) Ты ставай на доску и поедь на Драг может и найдешь ты, все это в горах... :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 очень вероятно, что +1 можно подробнее о бюджете мероприятия и жилье/трансфере Епты. Бюджет поездки. Ну как будто никто не знает цену на билеты на Франык, трансфер до Ясиней и на Драг, цены на скипас и (примерно) плату за одни сутки. :ag: Я рассчитываю на 600 грн. У некоторых людей выходило меньше 500. Вот и вся любовь. Насчет жилья. Ну, если Таня так хочет в Ялынку, позвоню седня туды. В любом случае дето жить будем ))) Для мну главное шоб поближе к склону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crasher 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 (изменено) 1. Noah +1 3. Spirit 4.crasher пс: точно апридилюсь вечерком .. п.п.с: но больше хотелось бы в славик канешна при нормальной там погоде .. Изменено 11 февраля, 2008 пользователем crasher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ULA 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Могу Вас огорчить! Билетиков уже нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAХ 1 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Могу Вас огорчить! Билетиков уже нет! каких билетиков? :ai: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 +justkid, хачу, сподіваюсь, що вийде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 (изменено) 3 Юля Та ладно. Найдем. И Автолюкс никто ешо не отменял Оюновляем списочег: 1. Noah +1 3. Spirit 4. crasher 5. justkid Изменено 11 февраля, 2008 пользователем Noah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lazar 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 3 Юля Та ладно. Найдем. И Автолюкс никто ешо не отменял Оюновляем списочег: 1. Noah +1 3. Spirit 4. crasher 5. justkid +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 (изменено) Ок, обновляем: 1. Noah +1 3. Spirit 4. crasher 5. justkid 6. Lazar Дуплимся, дуплимся, товарищи!!! Активнее, активнее. Изменено 12 февраля, 2008 пользователем Noah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ULA 0 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 2 Noah твоя правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 рєбяткі, мож за білетами час тулити? або забронювати хоча б. не хочеться автолюксом їхати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lazar 0 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 рєбяткі, мож за білетами час тулити? або забронювати хоча б. не хочеться автолюксом їхати Хорошая идея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 рєбяткі, мож за білетами час тулити? або забронювати хоча б. не хочеться автолюксом їхати Согласен. Можем седня вечером. Часиков этак в 19-00. или 20-00 Определяйте сами. Я от касс на бул. Шевченка недалеко живу. Када сможете, тада и подойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomak 3 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 Драгобрат в гааамне... не... не то... гааамно на Драгобрате... бля... снова не то... Драгобрат и гааамно.... может и так... кароч.... это нужно повторить.... я с вами и ниипет.... и еще одно тело со мной Спирит У тебя есть шанс реабилитироватся за прошлый неудавшийся ужин))) +1 за Ялинко П.С. Уточко, пошли нам павдер, ибо мы хорошие и немножко ёбанутые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 Ну так шо???? За билетами седня идем??? Мине пох. Мона и сегодня, мона и завтра. Званите на мобилу (в подписи) Обновляю списочегг: 1. Noah 2. Spirit 3. crasher 4. justkid 5. Lazar 6. Nomak +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 0 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 Nomak На Драгобрате или сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты