Joni Malmi 31 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 вот что нашел http://www.world-snowboard-day.com/en/program.aspx?id=626 кто что знает, никаких официальных анонсов я не видел??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix_5 7 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 Нигде, никаких анонсов и презентаций данного мероприятия, кроме твоей ссылки не наблюдал. На всякий случаю – тычнул I’ll be there. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joni Malmi 31 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) Нигде, никаких анонсов и презентаций данного мероприятия, кроме твоей ссылки не наблюдал. На всякий случаю – тычнул I’ll be there.в том и вопрос что и я не наблюдал, и весьма интересно что тогда эта инфа делает на уважаемом сайте. Да и вообще в итоге будет ли ВСД в Киеве? Изменено 12 декабря, 2012 пользователем Joni Malmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix_5 7 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 По-моему самый верный вариант узнать правду – это написать либо организаторам, либо представителю в Украине – e-mail’ы которых указаны на сайте. Я думаю, есть смысл, подождать числа до 21-го, а там можно и запрос оформить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiNort 7 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 Буковель отмечает.Міжнародний день сноуборду22 грудня 2012 року, в суботу, на гірськолижному курорті №1 в Україні – "Буковелі" відбудеться спортивне свято «Міжнародний день сноуборду». В програмі заходу, котрий проходитиме на трасі 2А, заплановані змагання серед сноубордистів із дисциплін слалом-гігант та джибінг.Боротися за першість у своїй категорії будуть діти, любителі, професійні спортсмени та інструктори. Призовий фонд змагань складає 4000 гривень, приз за перше місце – 1000 гривень.Свято організовує гірськолижна та сноуборд школа «Буковель». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asphyxia 3 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 в киеве опять ежегодное тупилово с контестом на всд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Half 32 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 http://vk.com/wsdkievвнезапно нашол... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты