X-Life 8 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 3 страницы не о чем поэтому Я предлагаю.... Делается так планируем ехать .... Киев - Ивано-Франковск ИФ -Ясеня - в прошлом году было 250 гр машинка на 14-15 человек поэтому группу набираем не больше 14 человек если будет больше тогда разбиваемся на две бригады едут 1. X-Life нужно определиться сейчас так как нужно брать билеты ... будет снег или не будет его .... билеты сдадим если что ) И так в прошлом году открытие было 8 числа мы едим в этом году 7 вечером выезд, 8 это пятница мы уже там и 9-10 там и обратно под вечер 10 числа выезд в киев утром уже все на работе или учебе ) Набираем группу пора уже.... определяйтесь господа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 1. X-Life 3. Барсег + 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 1. X-Life 3. Барсег + 1 4. ТЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr1 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 1. X-Life 2. Барсег + 1 3. ТЖ 4.sr1 Барс?к п?сля 1 ?де 2,не 3 чи 4 а 2!!!!!!!!!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Тарик, со мной просто друган еще едет, поэто му меня 2 1. X-Life 3. Барсег + 1 4. ТЖ 5. sr1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 1. X-Life 3. Барсег + 1 4. ТЖ 5. sr1 6. Марыся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 1. X-Life 3. Барсег + 1 4. ТЖ 5. sr1 6. Марыся 7. Hiruko (+2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chino 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 1. X-Life 3. Барсег + 1 4. ТЖ 5. sr1 6. Марыся 7. Hiruko 8,9 chino и Meteora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristen 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 хочу с вами )) 1. X-Life 3. Барсег + 1 4. ТЖ 5. sr1 6. Марыся 7. Hiruko 8,9 chino и Meteora 10.Kristen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Kristen ООО какие люди! приятно... приятно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristen 0 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 barsik :D флудить не хорошо, но и "нам" приятно! будет вдвойне приятно если вы меня с собой возьмете и к этим числам снежок будет!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 1. X-Life 3. Барсег + 1 4. ТЖ 5. sr1 6. Марыся 7. Hiruko 8,9 chino и Meteora 10.Kristen 11. ZAP бесписды и ниипет не в одну из пошлых дырок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mendez 0 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 1. X-Life 3. Барсег + 1 4. ТЖ 5. sr1 6. Марыся 7. Hiruko 8,9 chino и Meteora 10.Kristen 11. ZAP 12.зе морис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 когда билеты брать будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 1. X-Life 3. Барсег + 1 4. ТЖ 5. sr1 6. Марыся 7. Hiruko 8,9 chino и Meteora 10.Kristen 11. ZAP 12.зе морис 13. Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beton4ik 0 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Срри за флуд а во сколько примерно это все обойдеться ....я тож хачу но смотря сколько поденьгам !!???? :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr1 0 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 1. X-Life 3. Барсег + 1 4. ТЖ 5. sr1 6. Марыся 7. Hiruko 8,9 chino и Meteora 10.Kristen 11. ZAP 12.зе морис 13. Я 14.Ден двохдирний))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 и так группа набрана... 14 человек думаю еще можно взять +1 человека ) другая группа набираеться в другом топике .. людям которые тут отписались! Быть в среду на тусовке и будем решать когда идем брать билеты . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meteora 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 2 х-лайф: предлагаю всем взять в среду документы-деньги, встретиться на ЛТ и сходить за билетами, шоб не откладывать надолго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Не впадло круги наматывать? давайте тада уже если в среду так в 18:45 встретимся возле касс на бульваре, купим билеты и на тусу или по традиции билеты покупаем во вторник? что скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mendez 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 как на счет брать билеты на вокзале, чтоб не дороже и не в среду. вторник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meteora 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 2 TJ: я так рано не успею. Давайте хотяб в 19.15 - 19.20 Морис: На вокзале очереди гораздо больше. Лучше на бульваре Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Бульвар полюбому. Но вот у меня прибавилось два чела. Не факт, конечно, что поедут но прибавилось пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 в общем так давайте сделаем так... в среду всеже собираемся до 7 вечера ... кто-то займет очередь и думаю будем брать билеты ... кто не может или не получаеться тот передает паспорт и денюжку кому-то кто будет и подъезжает чуть позже и забирает билеты ! Среда в 18.40 -45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meteora 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Договорились! Тока Димась, если я буду опаздывать минут на 10-15 подождите, ок? Думаю как раз это время уйдёт на стояние в очереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты