Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2006 Забронировано у Журавля жилье для следующих падонков: 1. Sr1 2. X-life 3. Морис 4. Ксюха 5. Вероника + 2 6. Зап Кто еще хочет там жить: (067)-765-2506 (03132)-420-67-424-58. Относительно цен: Эконом-пропозиция - 40 грн. проживание + мивина + калыба Мажор-пропозиция - 100 грн. проживание с птианием Будете звонить - говорите, що я (Алексей) уже бронировал и шо мы одна группа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2006 Я еду! Всё намана!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm@rt 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2006 Кто еще хочет там жить: (067)-765-2506 (03132)-420-67-424-58. Относительно цен: Эконом-пропозиция - 40 грн. проживание + мивина + калыба Мажор-пропозиция - 100 грн. проживание с птианием Будете звонить - говорите, що я (Алексей) уже бронировал и шо мы одна группа. звонил по поводу места - договорился если вы не против, то можно с вами за компанию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2006 билеты главное возьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm@rt 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2006 билеты главное возьми взяаал на 14е и 17е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2006 Забронировано у Журавля жилье для следующих падонков: 1. Sr1 2. X-life 3. Морис 4. Ксюха 5. Вероника 6. + 7. + 8. + 9. + 10. + 11. смарт 12. Зап ВОПРОС КО ВСЕМ, КТО В ЭТОМ СПИСКЕ: ВЫ БУДЕТЕ ПИТАТЬСЯ НА МЕСТЕ - 100 грн. ИЛИ ТОЛЬКО ЖИТЬ - 40 грн., А ЕДА С СОБОЙ И В КАЛЫБЕ??? ПРОШУ ВСЕХ ОТПИСАТЬСЯ - ТАК КАК ЕСЛИ МЫ БУДЕМ ПИТАТЬСЯ, ТО НУЖНО БУДЕТ ЗАРАНЕЕ ПРЕДУПРЕДИТЬ, ЧТОБЫ БЫЛ ПОВАР. ПОКА ЧТО Я БРОНИРОВАЛ БЕЗ ПИТАНИЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mendez 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2006 я без хавчика а что с условиями приготовления, есть кухня, или кипятильничком? вообще я могу конечно, но на 10х урлабанов наверное будет нелегко и всегда есть крайний случай - "завтрак для беспризорников" он же верес гречка с грибами/фасоль с грибами/рис с грибами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm@rt 0 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2006 Я буду питаться на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr1 0 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2006 Я буду хавати в них,я не хо тотувати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2006 Не думаю что ради двоих человек они будут повара звать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты