Перейти к содержанию
Lestat

Чем обработать скользяк?

Рекомендуемые сообщения

Доска новая BURTON CRUZER - скользяк Lightspeed Vision Base

сёдне вот катался на нём первый раз ничем не обрабатывал перед этим, об ветки несколько царапин сделал небольших, ну и много мелких))

чем это исправить? нужно ли было перед катанием чем то обрабатывать?

воск? спрей?

что для такой погоды как сейчас лучше применять?

заранее спасибо :)

Поделиться сообщением

я не мастер, но скажу свое мнение...

аналогичная ситуация нульц доска и перед сезоном я её отнёс в мастерскую чтоб мне залили парафином (на всяк случяй) оказалось что она не такая уж и "новая", поверхность стала ИДЕАЛЬНО ровная, всмысле нас кользяке были видны неровности в виде скопления парафина. немножко расстроился, но нечего, так вот, сегодня тоже катался, только домой приехал (вроде последние уходили) ха,га, быки пришли давай пороть, слышишь, дай покатать на 42й размер, мг, накатались в итоге ребята на пластиековой вагонке :)

ну а что лутше воск или спрей, это кому как нравится, я за парафин !

сам знаешь он есть для разных температур, покупаешь комплект и соответственно прогнозу погоды заливаешь.

если задаёшь такие вопрос? значит ?то не читал... http://www.snowboarding.com.ua/index.php?o...id=39&Itemid=62

Поделиться сообщением

Доска новая BURTON CRUZER - скользяк Lightspeed Vision Base

сёдне вот катался на нём первый раз ничем не обрабатывал перед этим, об ветки несколько царапин сделал небольших, ну и много мелких))

чем это исправить? нужно ли было перед катанием чем то обрабатывать?

воск? спрей?

что для такой погоды как сейчас лучше применять?

заранее спасибо :)

Крузер это бюджетная модель, как и все бюджетные досочки с мягким скользячком падвержена царапинам и т.д.

Ничем обрабатывать и не надо в первый раз. Спреи не спасают от царапин :)

Немного смотреть на то куда прешь, выбирать траэкторию для движения с наименьшим каличествам мусора :)

Исправить может только ремонт скользяка B)

Поделиться сообщением

я не мастер, но скажу свое мнение...

аналогичная ситуация нульц доска и перед сезоном я её отнёс в мастерскую чтоб мне залили парафином (на всяк случяй) оказалось что она не такая уж и "новая", поверхность стала ИДЕАЛЬНО ровная, всмысле нас кользяке были видны неровности в виде скопления парафина. немножко расстроился, но нечего, так вот, сегодня тоже катался, только домой приехал (вроде последние уходили) ха,га, быки пришли давай пороть, слышишь, дай покатать на 42й размер, мг, накатались в итоге ребята на пластиековой вагонке :)

ну а что лутше воск или спрей, это кому как нравится, я за парафин !

сам знаешь он есть для разных температур, покупаешь комплект и соответственно прогнозу погоды заливаешь.

если задаёшь такие вопрос? значит ?то не читал... http://www.snowboarding.com.ua/index.php?o...id=39&Itemid=62

Ты так написал что нихрена не понять

Расшифровуй эту часть -

аналогичная ситуация нульц доска и перед сезоном я её отнёс в мастерскую чтоб мне залили парафином (на всяк случяй) оказалось что она не такая уж и "новая", поверхность стала ИДЕАЛЬНО ровная, всмысле нас кользяке были видны неровности в виде скопления парафина.

Поделиться сообщением

так вот я и спрашиваю, что мне сейчас лучше с ним делать, чем то покрывать или катать и не парится пока пару дней?

мелкие царапины ведь воском заделываются

Поделиться сообщением

так вот я и спрашиваю, что мне сейчас лучше с ним делать, чем то покрывать или катать и не парится пока пару дней?

мелкие царапины ведь воском заделываются

катайся пака скользит )

Нет, воск тока для лучшего скольжения, царапины он не убирает :)

Поделиться сообщением

Викинг бугага

Spitfire

купил в нете доску generics mystery прислали со львова, у меня друган носит частенько досточку в мастерскую чтоБ Царапины заливать, я присоеденился. а када после мастерской взял доску,как глянул на скользяк дурно стало, представь что скользяк имеет впадины, тоесть ямы или лутше сказать брак, лажа... и после заливки видно прекРасно что в тех местах парафин затёк и после цыклёвки остался!

так зато это доже хорошо, теперь мне её совсем не жалко, мне не страшно пригать по рейлу, хоть ранее совсем не собирался в этом сезоне джиббить

самое главное когда я смотрю на скользяк и вижу там всё новые и новые царапины у меня сердце кровью НЕ ОБЛИВАЕТСЯ!!!

вот вчера один дятел вообще срезал мне верхний слой краски на носе и чтио?! ничего! осталось только воспоминание как 2 бордера лоб в лоб друг друга как-то незаметили)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу