Nobi 1 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 Собсна отписываем... я за следующую пятницу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 перший сніг обмивається в п'ятницю. p.S. блін сушить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 p.S. блін сушить рано сушить начало))).. а ваще - бухать нада меньше!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Rt 41 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 Мне пофиг когда, абы людей было по больше. Можно и на следующей неделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shamanajko 1 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 проголосовал за Пятницу 23.11.2007, хотя можно и в Пятницу 16.11.2007, но хочеццо увидеть побольше знакомых лиц, а то уже начал забывать как они выглядят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 http://photofile.ru/users/mixa_kiev/3270388/ кста пару фоток со вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 карчое думайте... но многие уезжают на драг поэтому ... считаю что в среду нужно празновать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 В прошлом году устроили полный ПЕСТЕЦ на "Первый СНег" PArty. Почему вы думаете, что теперь мы культурно пивка выпьем, поиграем в снежки и ляжем в 21.35 спатки? Ниипет! За пятницу 23.11 палюбасу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 Проголосовал за суботу 24, так как только 24 приеду. А так в принципе и пятница нормас, только жаль что мну не будет. Но за меня Светка будет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 я і за 23-е і 24-е....але точно не цей тиждень.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABI 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 (хором) Пятница, Пятница=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 Ага... пятница.. но какая из *?)) Каждый пишет что -то свое )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABI 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 23-е=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 Ну 23, так 23 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котлєтго 1 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 голосовав за суботу, яка саме пох..в принципі пятниця теж катірується, та все ж субота більше до душі... в середу НЄа!, ібо четверг важкий день) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Let it be 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 Думаю,что 16.11 самый оптимальный вариант..Да и классно тем,кто учится в универе..День студента вроде как))) Я хоть с вами познакомлюсь со всеми))) :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 Думаю,что 16.11 самый оптимальный вариант..Да и классно тем,кто учится в универе..День студента вроде как))) Я хоть с вами познакомлюсь со всеми))) :rolleyes: ты это можешь сделать и в следующую пятницу.. и даже в среду... и даже в эту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Let it be 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 Nobi Главное,чтоб не в эту субботу...а так пофиг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 Nobi Главное,чтоб не в эту субботу...а так пофиг... че, на драм-пати в синему собралась?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Let it be 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 Nobi нет...На Ministry Of Sound..Тут како-то парень предлогал,только я не у него билет покупала...Ник ещё такой прикольный какой-то - Agy-gy,вроде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 мне пох, но после вчерашнего дня рождения(то-есть в воскресение) работать нихера не мог. Так что я за пятницу или субботу=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panther 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 бгггыыы думаю "ставок" фатит и на пятницку и на суботку... главное не празднавать в среду)))) атдало свой голас за 23е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Let it be 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 зыыы..чувствую пить таки будем 23))))))) :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amid 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 23 и БАСТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты