Перейти к содержанию

Таблица лидеров


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией за 12/12/18 в Сообщения

  1. 2 балла
    Небольшой апдейт по работе Burton Customer Service. Как уже говорил, прочность базы мне доверия не внушала. Но сломалась она совсем не в том месте, где предпологалось Помня что на базу гарантия пожизненная, обратился в американское отделение Customer Service, откуда был перенаправлен в европейское отделение, откуда, после недолгой переписки отправили 2 новых базы - правую и левую Саппорт не был уверен что у них есть база в цвет, по этому пообещали черные, и отсюда 2. Но обе пришли в цвет, чему я был очень рад. Более того, попросил дослать пару тройку болтиков, мол растерял, так их тоже прислали. Так что 5 баллов за работу Burton Customer Service.
  2. 2 балла
    Прежде всего это жжение, это закисление быстрых мышечных волокон. Для спортзала, в статодинамических тренингах это хорошо :)))) Ряд причин - размер ботинка должен быть подходящим - главное правильно его шнуровать. Менять размер глупо и не оправдано. При шнуровке язычок нужно плотно вдавливать, а не вытягивать, как многие любят. Пятка поднимается, потому что ботинок не затянут в подьеме и суставе. Ботинки надо шнуровать правильно, а не сильно или слабо. Вторая причина - неправильная техника. Перенапряжение мышц, которые не особо нужны. При правильной шнуровке и технике, икры вообще можно не напрягать. Чота мне кажется, что поза при спуске примерно такая: корпус параллельно земле, жопа выпячена и прямые ноги
  3. 2 балла
    Гайззззз Лайкі репости ) Ну і критикувати не забуваємо )
  4. 1 балл
    Как новичку , советую посетить буковель в конце марта-начало апреля . Людей меньше раз в 10 или 20 . Это огромный плюс , когда перед тобой никого нету , полная свобода действий. Можно жить в центре буковеля и обедать на горе , намного дешевле чем зимой , соответственно можно катнуть дольше и качественней. В плане экипа нужны только боты , штаны , шлем и перчатки , остальное второстепенно..Свой борд это хорошо , но экономически нецелесообразно если катаешь неделю в году , у прокатного есть свои плюсы , всегда наточены канты , не свое - не жалко, если что не так с ростовкой , можно поменять на большую или меньшую...
  5. 1 балл
    Жди лета, с такими деньгами купишь хороший комплект и хорошо оденешься. После сезона будут выходить новые модели, старые в цене упадут.
  6. 1 балл
    думаю ваще магни никак не влияет на полеты через кант, магни только даст бонус. Carbon credit и skate banana - отличные универсальные доски и на старт и на будущее. Причем это тупо одинаковые доски, но carbon credit дешевле. А ваще все от твоего бюджета зависит. Денег мало - можно начать и без термух и всяких брендовых шмоток. Деньги есть - конечно лучше все нормальное купить, комфортнее будет. Это знаешь как - "Шмотки купил - катать не купил")))
  7. 1 балл
    По доске на твоем бы месте я бы искал универсальный снаряд, смотри в сторону Lib Tech Skate Banana / GNU Carbon Credit, с ними ты будешь быстро прогрессировать, скажу по своему опыту. Собственно вот ссылка https://board-club.com.ua/snaryazhenie-zima/snaryazhenie-zima-snoubordy/snoubordy-muzhskie/gnu-asym-carbon-credit-2019.html , также у ребят можно взять потестить снаряд у них есть 156 - 160 ростовка, с твоими параметрами бери 156 не ошибешься(у меня +- такие же).
  8. 1 балл
    Тогда пробуй те заведения, что я описал. Вроде как там буковельский (гостиничный) вайфай ловит, а он был всегда норм. Но как в этом году - хз (они многое в этих рестриках переделали в этом году). Я для таких случаев и живу в самом отеле "буковель", чтобы из дома звонить можно было, так сказать без отрыва от производства.
  9. 1 балл
    Всегда в такое время довольно тихо в кафешке-нло напротив первого подъемника, через дорогу. Так же в такое время тихо в музее футбола, но это дальше от первого, наверх по лестнице..
  10. 1 балл
    неправильная техника. бери инстркутора толкового и ставь технику. потраченные пару тысяч гривень стоят того))) я в свое время закатал гамняную технику и до сих пор не могу от нее избавиться. А если ты в начале пути, то у тебя есть еще шанс пропустить эти годы унижения))) PS: икры перестанут болеть, после того как нормально поедешь.
  11. 1 балл
    Узнай в BoardClub. У них была аренда/тест досок gnu и lib. На счет бот и креп надо уточнять.
  12. 1 балл
    вот тут ты не полностью прав про вайдовость :)) если у чела пухлых катать то вайд только + хоть 41 ботинок
  13. 1 балл
    Крепы мужские, а ботинки, похоже, женские? У мужских размер 42.5 = 9.5, 27.5 см Для женских бот крепло большое, для мужских может и сойдёт, хотя М-ка лучше . Вот таблица размерности мужских крепов Burton.
  14. 1 балл
    это вайдовая доска, если у тебя 43, то она тебе нахер не нужна.
  15. 1 балл
    С 2018 года понять что скипас настоящий вы не сможете НИКАК! Подделки печатают на проф оборудовании, на них указан реальный номер, который бьётся на сайте проверки ГК Буковель, присылают чек к скипасс(его подделать проще всего). Самое главное, мошенники вшивают в поддельный скипасс NFC метку(фото 3) в которою прописывают номер скипасс указанный на абонементе и ссылку на сайт проверки ГК Буковель. Таким образом мошенники обходят последнее и самое главное средство защиты на подлинность, проверку скипасса программой скипасссканер! Скипасс сканируется через телефон и создаётся иллюзия оригинала. Итог, если вы купили скипасс с рук понять настоящий он или нет вы сможете исключительно только находясь у подъёмнкика ГК Буковель. Почему пишу этот пост, вернулись сами только из Буковель, попали (купили здесь 5 скипасс) были уверенны что не подделка 100%. Видели там ещё десятки таких людей как мы. Сотрудники ГК Буковель сами в шоке, так как подделки считываются скипасссканером и показывают что все ок, точно так же как и настоящие, оригинальные скипасс. Все фото в этом объявлении, поддельные скипассы. Как работают ребята которые их продают. Лично никто не встречается для продажи, даже если указан тот же город откуда и вы, какие угодно объяснения, только не личная встреча. Высылают Новой почтой, наложкой. Если кто то уже купил так или хочет, вот приметы подделки. 1) на просвет скипасс фонариком, по центру вшита круглая NFC метка, как на фото 3, в оригинальном скипасс такой метки нет 2) почему то все купленные нами подделки и подделки других людей в Буковель что я видел, напечатаны и проданы, одним числом 10.11.2017 практически в одно время, смотрите на фото 3) в нашем случае человек с которым переписывались на ОЛХ и отправил новой почтой, это разные люди, в нашем случае, получатель денег и тот кто отправлял скипас ЛУГАНСКИЙ МАКСИМ РОМАНОВИЧ 066 172 91 74 (после этого поста, нового дурачка подставного с паспортом сделают) 4) номера телефонов в объявлениях подделок здесь на ОЛХ 097 725 41 81 066 177 76 06 часто имя Андрей 5) ещё одна особенность, когда оплачиваешь поддельные скипассы оплату услуг новой почты и за перевод денег они берут на себя, такой себе бонус от мошенников В такой ситуации, когда много людей купили подделки, некоторые пострадавшие могут пробовать их перепродать и тоже становятся мошенниками, не делайте этого. Последнее, я понимаю что здесь могут продавать и настоящие скипасс, но в теперешних реалиях вы НИКАК не сможете доказать их подлинность, НИКАК! Все методы защиты теперь подделывают! НЕ ПОКУПАЙТЕ СКИПАСС С РУК! Будете горько плакать! ГК Буковель разводит руками, и ничем не поможет, говорят покупайте на их сайте или кассах. На доводы что они также проверяются ничем не помогут. Если найдутся люди кто тоже попал, можно объединится написать коллективную заяву полиции, может у кого будут связи в полиции, буду постоянно обновлять этот пост.
  16. 1 балл
    Я в цьому році (2018) катався по чужому абону, дядько віддав свій. Все гуд! І ще така практика в той самий день, передав абон свому дружбану на 1 підйом, і теж все гуд! Головне не міняти стать, як я поняв...
  17. 1 балл
    работает, причем очень херово. почитайте отзвы людей на странице бука. Там трешня происходит. Система может заблочить скипас ошибочно и поле этого тебе надо идти куда-то к администратору и доказывать ему что это ошибка, минус 1 день катки))) Шевченко отвечал что это нормально, что у них и так много людей и ваще они очень крутые)))
  18. 1 балл
    Как катающий на Санта Гремлине заявляю - таки дрова. За первый сезон катачки 4 отслоения, но доска всё ещё жива 4й сезон. На ходах колбасит, так как очень мягкая и приходится сильно стараться чтоб как то её контролировать(хотя то може я рагуль). ИМХО. Если денег особо нема, а катать хочется - можно брать. И да, принты пушка, пушка!
  19. 1 балл
    Ночное на протасе, там даже ходить негде
  20. 1 балл
    Если коротко, ответ - нет, не стоит брать, однозначно. Конкретно эта доска - родом из далекого 2008 года. История у нее проста, она отслужила все эти годы в прокате на одном из евро/американских курортов, прошла через все круги ада категории проката, видела вещи которые не развидеть, а после того как ее окончательно убили (да, скользяк на фото у нее не родной) - горцы реинкарнировали поменяли его в придворном сервисе на материал который был под рукой и выставили на продажу закупщикам из третьесортных курортов и барыгам, которые возят такой хлам в СНГ.
  21. 1 балл
    Багато Європейських курортів і не тільки курортів http://www.feratel.com/en/webcams-weather/switzerland/st-moritz.html
  22. 1 балл
    Ох и проблемку ты себе выбрал. В общем , у Бёртона есть несколько вариантов креплений и плюс к этому еще и несколько вариантов дисков к этим креплениям - Burton 4x4 Re:Flex, Re:Flex Disc, Channel Hinge Disc и 3D Disc. НО , вот тут самое интерес ное, у тебя в крепах так называемый Burton Toolfree Quick Disk. Выгляди он вот так: А крепят к доске его по всей видимости как бертоновское 3х крепление. Единственное, что могу посоветовать - обратись в оф. дилерам Бёртон у нас, это магазин Extremstyle. А так да, Бёртон это лучшие крепы и они думают о каждом райдере (сарказм) ...
  23. 1 балл
    Окей. Поставлю окончательную точку этой темы. Летел МАУ в Грузию 2 недели назад и 3 дня назад с Грузии в Украину. Пофиг сколько чего в чехле, главное чтобы больше 23кг не выдало. Ты можешь там даже бухло провезти, снб чехлы даже по прилету в Украину не давали засунуть на рентген, говорили чтобы провозили мимо. В одном чехле было 3 доски и 1 снаряга (куртка, боты, крепы, шлем, маска и всякие мелочи). Завесило все 18кг. Это 3 доски от Мервин. Длина максимальная была 164см. Никто не смотрит на эту длину и вместимость чехлов.
  24. 1 балл
    не поддерживаю раннее обучение, но на самом деле мило смотрится ну ничего себе папаша придумал
  25. 1 балл
    байк, пиво, компания друзей
×