Перейти к содержанию

kooper

Сноубордист
  • Публикаций

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент kooper

  1. Продам доску Nidecker Blade 158 розмір. Ціна 900грн На верхній частині присутні цірапи від лижників в буковлі На хвостовій частині відійшов кант, з цим багом відїздив 2 сезона(проблем не виявлено). Доска ідеально підійде для початківців щоб навчитися стояти на ногах. Скользяк запарафінений і готовий до каталки. Опис той що знайшов по цій досці: Target:Man Terrain:All Mountain Freeride Bend:Springloaded Size:158 It's sandwich construction and directinal shape make it a perfect ""do-it-all"" board that makes sweet smooth turns. Easy to take care of, it's one of safe bets of our Universal line. TECHNOLOGIE. Sandwich construction, multi axial laminates, classic wood core, Team finish,Fun lenght wood core. 2007 рік випуску. За деталями пишіть в ЛС або 0993518982
  2. актуально. Торг.
  3. Яка ціна на кріплення?
  4. Продам наушники Sennheiser CX 400-II Precision black. Нові запаковані Продано Комплектація видно на фото нижче, довжина шнура 1,2м, штекер 3,5мм. Зацікавленим бажано писати в ЛС
  5. актуально, зацікавленим можна звертатись за т.099три5один8982
  6. kooper

    Чем кто парафинит борд?

    Есть ищё такой подвид райдеров которые следят за феншуем чтобы на светлом скользяке небыло желтых плям P.S. пользуюсь универсальным парафином, с нашей зимой и не именеем много свободного времени куска 133грама парафина хватит ни на один сезон.
  7. kooper

    Технические отличия

    На щёт отсутствия смазки на скользяке, может кончиться обломом в катании. На фото доска прокатная после трёх дней катания,которая не видела давненько ТО(наезднику можна сказать повезло потому как изучала первые азы катания на доске) P.S.есть райдеры которые смазывают доску салом и говорят что катит супер.
  8. в прошлом сезоне катал в котелке TSJ одетый на шапку. неудобств небыло, даже наоборот при падении на спину ударился затылком было не приятно но без него было бы намного хуже.
  9. всё приходит со времинем. на видео проскакуют только начинающие. просто за доску обидно, когда снизу 5-го подёмника по доске топчутся недолыжнеги.
×