Перейти к содержанию

Just The Same

Сноубордист
  • Публикаций

    67
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Just The Same стал победителем дня 20 февраля 2013

Just The Same имел наиболее популярный контент!

Репутация

16 Тюлень

1 Подписчик

Информация о Just The Same

  • Звание
    Чайник
  • День рождения 07/04/1993

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Киев
  • Стиль катания
    Cruiser
  • Сколько лет катаешься
    4
  • Борд
    NS SL
  • Углы установки креплений:
    +12/-12
  • Крепления
    Union Contact
  • Ботинки
    Vans Hi-Standard

Посетители профиля

882 просмотра профиля
  1. Привет, еду с другом в Гудаури на базовый курс по фрирайду. Ищем попутчиков на транфсер, я создавал тему на сайте Гудаури, вот ссылка. Тут есть инфа от перевозчика по поводу цен.
  2. Я советую смотреть как ботинки сидят в креплениях. Потому что они могут с трудом помещаться в базу (у меня так было с Nike Lunarendor и крепами Union Contact, в итоге отказался от ботинок Nike). Еще стрепа может протирать ботинок. Это только случаи о которых я сам знаю, думаю бывали и другие.
  3. Just The Same

    DEELUXE Delta Boa R или Burton Saphhire?

    Если БОА только сверху я бы не сказал что это очень круто. Сверху будет затянуто, а внизу свободно. А шнурки можно затянуть как душе угодно, но это дольше чем БОА =) Я бы советовал мерять и решать, а не брать Deeluxe просто потому что БОА. Еще советую взять креп с собой. Я так хотел себе боты Nike покупать, но они в креп со скрипом входили, а Salomon стал как влитой.
  4. Just The Same

    Union Atlas 2014 vs Union Contact 2015

    Наверное уже поздно, но вдруг кому поможет. У меня боты 9.5, стали на крепы Contact M/L нормально, без всяких дополнительных настроек.
  5. Just The Same

    Union Atlas 2014 vs Union Contact 2015

    Я катаю на контактах, и могу сказать что они достаточно жесткие. Так что прыгать и баттерить на них можно на ура. Contact Pro мягче, вроде 3, а вот Contact - 5. Но сейчас наверное взял бы атласы, очень уж их хвалят на thegoodride
  6. Just The Same

    Консультация по Драгобрату

    На счет скипасов: Советую брать на месте, потому что не известно какие подъемники будут работать. Я например в прошлом году взял 10 подъемов на креселку которая поднимает на гору Стог и за 3 дня не смог выкатать. Из-за сильного ветра подъемник часто закрывали.
  7. Just The Same

    Стельки

    Если вставлять стельку в ботинок, то она будет двигаться во время каталки, и скорее всего мешать. Стелька ведь меньше ботинка
  8. Just The Same

    Стельки

    Я не пробовал кастомную стельку, всегда катал с заводской стелькой. Мне кажется если нужен ортопедический эффект от стельки, она должна быть в лайнере. Ты ведь все равно продавливаешь лайнер и стоишь на твердой поверхности. Правда может возникнуть проблема что стелька продавливается не равномерно. Но мне кажется она продавится как раз анатомически правильно. Как пример можно привести ходьбу по песку босиком (вроде как полезно для людей с плоскостопием, например для меня ).
  9. Just The Same

    Стельки

    Производители ботинок вставляют стельки в лайнеры, я бы прислушался к их опыту
  10. Привет! У меня такой вопрос, кто-нибудь слышал или может быть ездил с WELOVE. https://vk.com/welovebukovel?w=wall-88872234_49%2Fall Вот такое предложение сладкое. Хочется поехать, но боюсь что могут кинуть.
  11. Just The Same

    Перчатки И Запах

    У меня Dakine Scout Gloves. Сколько катал, вроде запаха нету. Кстати очень неплохо на разные погодные условия. Там есть внутренники флисовые, я их одеваю когда тепло, можно одеть только основную перчатку, а можно обе пары, когда реально холодно. Вот такие они
  12. Just The Same

    Dakine За Плечами

    Я не думаю что тут можно что-то посоветовать. Dakine - хорошие рюкзаки, у меня например Mission. Есть грудная и поясничная фиксация. Тут надо смотреть что ты туда класть будешь. Ну и какой визуально больше нравится.
  13. Какая бы не была технологичная маска, она может запотевать. Просто попробуй по разному ее надевать. У друга маска и шлем смит, одно под другое заточено, но бывало что запотевала сверху.
×