Перейти к содержанию

Asm

Сноубордист
  • Публикаций

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Нет репутации

Информация о Asm

  • Звание
    Тазик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Киев

Посетители профиля

450 просмотров профиля
  1. Asm

    Протасов Яр

    Малый склон - под не большим слоем снега/снежной крошки довольно жесткий слой, но катать можно. Большой склон - очень жестко. На выкате тоже можно найти пару жестких мест, но вообще вполне катабельно.
  2. Asm

    Men`s Burton Moto 42 б/у (2016)

    Тема вверх, ну а цена вниз.
  3. Практика показывает, что получить достаточное количество снега (без пушек) для горки и нормальной каталки, в реалиях Киева, довольно проблематично. Или я упускаю что-то из виду? "Послуги бульдозера/трактора - 8 годин" - это имеется в виду услуги ратрака? Вы планируете один раз им прогнать склон и все? До след сезона?
  4. Asm

    Протасов Яр

    на большом склоне много ледяной крошки + попадаются большие куски, катать не очень приятно. на малом стало меньше мест со льдом - катать очень даже можно.
  5. Обе дырки заделаны, был вечером, так что не особо смог высмотреть пути обхода. Ворота тоже на замке. Если вдруг, каким то чудом :D, ситуация измениться - маякните в теме, ато пришлось сегодня обходить
  6. Asm

    Протасов Яр

    Малый склон засыпали хорошо, но есть несколько мест с не большими кусками льда - вполне себе катабельно. Большой склон пока перекрыт - его нонстопом засыпают. ps для любителей ходить со стороны амосова - обе дырки заделаны и ворота на замке, имейте это в виду upd был сегодня по светлому - там еще и проволока колючая натянута сверху забора (pss ходить можно )
  7. Asm

    Men`s Burton Moto 42 б/у (2016)

    Ну пойдем по порядку: - Ваше экспертное мнение, по ношению обуви, конечно очень важно для меня, но я так и не понял, каким образом я растянул внутренний ботинок и теперь " ему ппц!! Два дня его мучал, растягивал " и вообще апокалипсис наступил и прочее прочее прочее. Мне ботинки идеально впору подходят по стельке, ничего нигде не давит, но при каталке ноги устают и начинают неметь (т.к. до этого у меня были убитые в хлам dc парковые и на ноге вообще сидящие абы как, но в них мне было абсолютно комфортно, я понял, что нужно брать себе что-то большее или по свободней). - Старайтесь не просто говорить что попало, а подкреплять свои фразы каким то аргументами что ли - так получается более конструктивная беседа (а не забегать в чужие темы и кричать: "Аааа все пропало!!!!1111)))"). - Тема не в разделе обсуждения или техпомощи => не следует тут разводить демагогию.
  8. Как вариант, могут и выход сделать по картам. Я вот мало людей знаю, которые уезжают с амосова обратно. ps и кстати дырку они уже пытались латать, только там опять ничего не осталось
×