Перейти к содержанию

Medvech

Сноубордист
  • Публикаций

    22
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Нет репутации

Информация о Medvech

  • Звание
    Утюг
  • День рождения 12/10/1985

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Киев
  • Интересы
    Туризм, альпинизм, велосипедизм, настольные игры, программирование.
  • Стиль катания
    Resort-Freeride
  • Сколько лет катаешься
    5
  • Борд
    Rossignol Krypto
  • Крепления
    Flow NXT-AT SE
  • Ботинки
    Flow

Посетители профиля

403 просмотра профиля
  1. Поддержу за попробовать более узкую стойку, при этом к центру сдвигать в первую очередь ту ногу что впереди А еще банальная тренированность мышц, тех самых икроножных, к сезону стоит готовиться загодя
  2. Всем привет, ищу класную компанию с жильем на 14-16 декабря 2018 в Буковель
  3. Ищу компанию на Драгобрат на 3-5 февраля, желательно с лишним местом проживания.
  4. В начале февраля просто засыпало снегом во Франции. Шел каждый день и много. В то время в Бретани (область Франции) даже потоп был. В целом осадки если и выпадали активно, то по ту сторону Альп - Франция, Италия, частично Швейцария. А вот в Австрии по информации со снегом в этом сезоне тоже не густо. Ну а для Украины и Киева это просто отдых после прошлой зимы.
  5. Несколько простых советов что нужно чтобы проще освоить бугель: 1. Научится кататься (уверенно кататься на склоне) 2. Пробовать на бугеле где ровняют и ратрачат подъемную трассу и нету резких крутых подъемов (Драгобрат например, но не Славское) 3. Подниматься с 2мя встегнутыми ногами 4. Сгруппироваться на старте(просто напрячь мышци), когда идет рывок троса 5. Т-образный бугель "швабра" предпочтительней тарелки ИМХО
  6. Надеюсь уехать раньше, ибо поезд в 05:45 на прибытии.
  7. Привет всем, Ищу варианты к кому присоедениться на бус (или другое). 22.12.2012 утром. Франковск(43 поезд) - Буковель. 24.12.2012 вечером. Буковель - Франковск(44 поезд) P.S. Если переживу конец света конечно
  8. Спасибо. Но, к сожалению, очень не люблю бусом добираться в Карпаты. Так что ищу ЖД, авто, или, как вариант Неоплан(большой автобус)(не пробовал, но все же думаю менее напряжно чем на микроавтобусе). И все же больше ищу попутчиков чем коммерческий тур. Ну все равно спасибо, жду может еще кто отпишет.
  9. Ищу компанию чтобы упасть на хвост на выходные 22-23 декабря (если компания на авто) на Буковель. Или на 21-23 или 22-24 на Буковель или Драг если поездом и есть лишний билетик. Молодой, позитивный , неконфликтный.
  10. Хрен редьки не слаще, чесслово. Ну а так скорее Пилипец и то не раньше февраля. Вообще рекомендую базово п о возможности учиться на локальных горках, если в Киеве то на Протасе, например. Ибо катать 30-100 метров учебного спуска почти одинаково где. А уже освоив в базовые приемы надо куда-то ехать.
  11. Medvech

    Зимовий похід

    Крайне не рекомендую самим идти впервые в зимние Карпаты походом только с опытом летних походов. Основные возможные(и часто реальные) проблемы - отсутствие видимости (GPS must have), крайне низкие температуры (или наоборот не низкие но с дождем, а потом это все замерзает на тебе льдом), крайне сильный ветер, реальная возможность отморозить конечности, а при особой глупости и себя целиком. Если сильный снегопад то лавинная опасность, или серьезные проблемы с тропежкой (когда снега по грудь). Плюс возможность убиться нахрен улетев на подмерзшем коркой фирне(на Говерле прецедентов более чем достаточно). Все это конечно при плохом(читай - часто вполне реальном) стечении обстоятельств, но идти с надеждой на постоянно хорошую погоду, видимость итд глупо. Найдите себе инструктора, который научит вас пользоваться ледорубом, кошками и веревкой, проконтролирует достаточность вашей снаряги и сводит вас в этот самый первый поход. Потом поймете надо оно вам или нет.
  12. Нету там на НГ катабельного снега. Были там на НГ 2011. Вроде как за неделю до праздников даже пошел снег. Приехали вроде все ок,- горы белые. А по факту припорошило пушистым, а под ним камни, палки и кусты. Спустился пару раз - поцарапал борд, плюнул и забил. В Подобовце было чуть лучше, и то первые 100м. Вывод - снега должно нападать и утрамбоваться, а Пилипец без оснежения на такой высоте в такое время нихт.
  13. Я Вам не скажу за всю Одессу, - Катались только в Майерхофене (Точнее вся зона Zillertal). Ну как бы самый крупный курорт Австрии. Это если ехать катать и всю неделю не повторяться по трассам, 600км+ все таки. От елок до ледникового катания. Народу всяко меньше чем в Буковеле ). Чем ближе к г.Майерхофен (Пенкен, Циллерталь Арена), - тем больше. С русскими так-же. В основном их есть на Пенкене. И на бордеров - маркированные "фрирайд" трассы, сноупарки и на лыжников - самая крутая(по углу наклона) трасса в Австрии, тренировочная трасса олимпийского чемпиона(австрийца)) развлекух найдется.
×