l_vladimirovna 0 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 OуTи, а чо вариант а ты до утра тусить хош? мне просто завра в 7 уже уезжать нада.. дык я думаю как его лучше... ночь катать, а посплю в дороге.. или ночь не катать, а завтра за рулем ехоть.... мммм.. щас моск лопнет.. нимагу понять чего я хочу больше точно не до утра, т.к. я только с поезда) ты смотри там, просто скажешь мне, что решила. т.к. я еще совсем неуверена, что поеду. буду ближе к вечеру знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 хватит флудить, обсуждать на чем ехать можно и не тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majestik 0 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 9 bydy to4no) Vot yge vuesgau) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 покатали норм! але народу таки не мало було! 1 скіпас на 2-3 -це сила! я тільки встав! nightride rullzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaz 0 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 Покатали замечательно. токо проснулся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 буду не оригинален, но я тожа тока проснулся - ночь была просто супер )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 (изменено) еее! сьогодні повтор! бугеля з 10.p.m 4a.m велика горка 100грн маленька 60! я буду + Tark+mafa точно!приєднуйтесь!!! Изменено 5 января, 2008 пользователем black-jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mafa 0 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 + 1)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 я знаю шо +1! гиги! я ж написав ужо! гиги! :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mafa 0 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 я знаю шо +1! гиги! я ж написав ужо! гиги! :ag: Злюка :ae: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 не флуди! :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 хай, звякните мну когда там будете 80662330867 Руслан +2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stan 0 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 Они что там офигели на протасе!!! какого хрена уже 100 грн ночь стала??? и почему до 4х утра? Бред какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 бугеля дО 4 ранку! кафешка до 6! да чувак ціни ростуть! шо поробиш! :ak: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mafa 0 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 Хоть что-то лучше чем... А мну пофиг - я все равно таких подъемников боюсь :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 (изменено) НОЧНЫЕ КАТАНИЯ!!! В ЭТУ СУББОТУ, 5 ЯНВАРЯ, С 22 ДО 4, КАФЕ - ДО 6 УТРА, безлимитный пропуск на оба подъемника - 100 грн! взято з сайта бугра! минулого разу ми брали 1 скіпас на 2! не дуже зручно,але шо паделаєш! хоч дешевше трохи! оскільки буде увімкненно 2 підйомника надіюсь черги будуть меншими і катать будем більше! Изменено 5 января, 2008 пользователем black-jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Le'Nin 0 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 100 мля дорого... но я жумаю что поеду немного покатаюсь в вечернее время - после часов 19 и до 21-22 часиков... Был вчера с утра - снег не очень понравился, был мороз около 15 градусов, и снег можно было смело назвать только льдом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 я знаю! ми з Толіком зранку розкатувались! сніжок так се! але краше ніж нічого! патаму а хулє...! каталка всерівно не відміняється! :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majestik 0 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 беру доску для фри райда и буду просто скатываться с горочки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zil 2 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 я буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stan 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 И что? Как кто покатал? до 4х.... а потом в кафэхи бухали до 6ти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafer 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Атменна покатали. Видел камрадов. Шо там за буза была что мусора на бобыкэ приезжали кто знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 (изменено) адин лох бушевал !наче все уладилось! а покатали таки нічо...! :ag: шото я рано проснувся правда! :bw: Изменено 6 января, 2008 пользователем black-jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cucara4a 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Шо там за буза была что мусора на бобыкэ приезжали кто знает? да там чувак винес дверь в палатку.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majestik 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 И что? Как кто покатал? до 4х.... а потом в кафэхи бухали до 6ти? из-за поднятой цены на подьемник, я преложился с самого начала) Вот пишу, и вертолеты ловлю) Так что ночное как всегда удалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты