Mawerik 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 Люди паника в глазах, я не тот за каво Вы меня приняли? Я не тазик((ггг Памагите настроить аватар, и внести личные данные! А, то наш буггалтер пасаветовала купить мне очки, сказав шо я слупой, тупой, и нафиг оно мне нада?! Памагите любі друзі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Let it be 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 (изменено) Тазиками были все...так что не парься... Аватар вставляют с компа...в личе есть раздел про аватар.. сверху такая есть строка "Личные данные"..Вот тебе туда... Только ты ещё не там тему создал,так что её переместят... Изменено 21 декабря, 2007 пользователем Let it be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAХ 1 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 Люди паника в глазах, я не тот за каво Вы меня приняли? Я не тазик((ггг Памагите настроить аватар, и внести личные данные! А, то наш буггалтер пасаветовала купить мне очки, сказав шо я слупой, тупой, и нафиг оно мне нада?! Памагите любі друзі скоро будешь утюгом!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Let it be 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 Только мне вот теперь интересно,что идет после Чайника?)))) :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 советую начать с чтения правил форума, дабы не создавать темы в разделах для этого не предназначенных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 тарк +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowblondinka 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 А ведь бухгалтер прав=)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragik 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 А ведь бухгалтер прав=)))) +1 ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты