Propeler 22 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 ахаха! а если жарко стало, можно куртку снять... а комбинезон надо весь снимать! +1 Катаюсь в теплых штанцах, и в очень тонкой куртке. Весной вообще без куртяка. А как быть с комбезом? Возить его на себе полуснятым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaplya_lya 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 не понимаю тему -комбез, не удобно опорожняться, или можно обосцать брители...перевозка тоже занимает много места...единтсвенный + так это то, что не приходиться доставать снег из труселей!!!так есть другое решение, просто есть такие костюмы от топовых марок, штанишки пристёгиваются змеичкой к куртишке я являюсь счастливой обладательницей сего чуда конечно всё имхо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 Жарко? Клапана открой... 2 капля - выше описано где эта фиговина пристегивающаяся оказывается при падении...... Мое имхо - зе бест весч! А те у кого ее нету - просто завидуют тем у кого есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demonsp 7 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 Жарко? Клапана открой... 2 капля - выше описано где эта фиговина пристегивающаяся оказывается при падении...... Мое имхо - зе бест весч! А те у кого ее нету - просто завидуют тем у кого есть... ана про молнию пишет - которая по всему периметру пристегивает - так что получается как раз типакомбез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 Видел я таоке - молния через спину идет только а не полностью если это то о чем я подумал....... Весч полезная - но с комбезом и рядом невалялась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuptik 2 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 угу, молния сзади на пояснице у буртоновских шмоток. лучше чем просто юбка, каэшна, но хуже чем комбез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bumba 7 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) комбез это, конечно, круто но как по мне практишней раздельные штаны типа "БИБ" с передником и задником где-то до низа лопаток - хочу взять сбе такие, да только найти не могу Квик и ДЦ делают Изменено 7 февраля, 2010 пользователем bumba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVL 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Секшн делают, причем "БИБ" отстегивается при желании, тока не возят больше к нам их, к сожалению... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnN 1 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Комбез рулит ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOBK 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Що за фірма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bumba 7 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Секшн делают, причем "БИБ" отстегивается при желании, тока не возят больше к нам их, к сожалению... у нас вообще ничего почти нету. говно одно в тридорога китайское поэтому что там кто возит мне монописуально я говорю про американские магазины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnN 1 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Що за фірма? Nitro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaplya_lya 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Жарко? Клапана открой... 2 капля - выше описано где эта фиговина пристегивающаяся оказывается при падении...... Мое имхо - зе бест весч! А те у кого ее нету - просто завидуют тем у кого есть... и деж оно там оказываецо???не перечитывала весь пост, сорре, не удобно открывается=))))) ну мне удобно катать со змейкой по талии, фирма Holden, всё продумано чётенько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 а мне удобно вообще без молний - в комбезе.... :):) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raph 2 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 есть у кого-то инфа по комбинезонам в этом году? где найти\купить? может кто-то завозить планирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IF Denis 1 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 будут комбезы Airblaster в небольшом колличестве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raph 2 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 тут нашел про Airblaster но как-то ничего не впечетлило. Можешь выложить инфу о том что будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Queeq 3 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 А я вот пускаю слюни на Volcom Overthrow TDS Overall Pant. Думаю на забивающийся под куртку снег будет тоже пофигу. Там ещё и мембрана 15К на 15К! Но 270 баксов - этокопец.... Ещё и цвет нормальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IF Denis 1 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 Freedom Suit 10,000 mm / 10,000 g Fully seam sealed Classic fit top + Boot Cut fit bottom Pit zips (mesh lined) Wrist gaiters (Lycra) Leg vents (mesh lined) Internal boot gaiters with lace hook One-piece design seals out snow 350° circumferential waist zip for easy #2 access External pass pocket window at chest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romero17 1 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 є ще така контора, але дорого..дуже.. http://www.sweetprotection.com/snow/techni...uit&pid=275 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serjique 27 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 катаю в аналоге.. супер удобно. По поводу чтонить слезло, или поправить или подтянуть вообще мороки нету. Комбез одел и забыл про него. Те же карманы, та же вентиляция. Катаешь без заморочек. Реально тепло. Штаны без подкладки, верх - утепленный. МИНУСЫ: В отношении сброса фикалий: поссать - легко, с остальным - жесть. Настигла однажды неудача на Драге. Было пиздец как неудобно и смешно. Ещё один минус это использование комбеза в течение ограниченного периода. Т.е. если на улице +5, а катать хочется и нада - в комбезе будет жарковато. Но я одевал только термуху + вентиляция и нармуль. Кароче, в идеале ещё иметь хотя бы штаны на сменку. В остальном только позитив, еще и внешний вид мегаржака... РЕКОМЕНДУЮ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beretta67 0 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 я бы к минусам еще отнес что по городу в нем не походишь, видос шо в скафандре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SatanClaus 1 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 и весной по ходу жарковато) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raph 2 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 где купить Analog и Burton? с наличием в буржуйских магазинах и на ebay напряг. может у нас есть кто-то из дилеров чтоб по пред заказу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тишина 0 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 где купить Analog и Burton? с наличием в буржуйских магазинах и на ebay напряг. может у нас есть кто-то из дилеров чтоб по пред заказу? оооо и меня интересует!!!! есть такие !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты