Макс 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 (изменено) Пипл, там темка была о татуировках. Я вот посидел, подумал и надумал.... Давайте те, у кого есть рисунки на теле, выложим тут фотографии своих татуировок. По-крайней мере мы поделимся впечатлениями и общие интересе кроме доски найдутся для общения.... :ab: В общем, начинаем. Изменено 22 декабря, 2007 пользователем Макс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 а чё дракон такой грустный? и шо там наироглифированно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowblondinka 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 Что-то нипанятнае написано))) на каком языке?)) З.Ы.: тема жесть=) респект=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макс 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 Там написано что надо слушать маму и не делать татуировок!) :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowblondinka 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 (изменено) ты что=))) такое обычно на лбу пишут=)))) Изменено 22 декабря, 2007 пользователем Snowblondinka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макс 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 (изменено) Бог в нас самих... ( слова Платона) Изменено 22 декабря, 2007 пользователем Макс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 (изменено) Гы =) пачти оффтоп точнее наоборот почти не по теме =) радостью делюсь, так сказать =) камерад ток шо заскочил - у мну новая железяка из уха торчит =)))) но дабы не терзать ваши нервы, фото выкладывать не буду =) Изменено 22 декабря, 2007 пользователем wolke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapyz...=) 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 (изменено) От моі каракулІ*)))) 1) а друга - 3 зіро4кИ*)))) Изменено 22 декабря, 2007 пользователем karapyz...=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 а что это? пятка или локоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapyz...=) 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 а что это? пятка или локоть? Эт запястьЕ*))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowblondinka 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 фуууух.. ток в увеличенном варианте поняла, что это нога... :ag: глюкануло, что это рука вывернутая =))) ышо раз фуууух=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 karapyz...=), могу поздравить - самый загадочный ракурс =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapyz...=) 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 ппЦ! то4нО* не понятнО*...... :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesta 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 :ad: Маи картинки))))Хочу третью и на этом пожалуй остановлюсь))))Хотя Тату это аццкей наркотек))) :aa: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Let it be 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 Давно хочу себе татушку...теперь только думаю где бы взять денёг и где бы сделать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 самые клёвые татушки-на лобке=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zil 2 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 (изменено) Хотя Тату это аццкей наркотек))) :aa: так же как и пирсинг. у меня 4 дыры было. в следствии сложившихся ситуаций осталась одна... в пупке ! )) видели когда-нить такое ? остальные дыры думаю всё-таки обновить, хотя бы часть... а то скучно как-то Изменено 23 декабря, 2007 пользователем zil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesta 0 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 так же как и пирсинг. у меня 4 дыры было. в следствии сложившихся ситуаций осталась одна... в пупке ! )) видели когда-нить такое ? остальные дыры думаю всё-таки обновить, хотя бы часть... а то скучно как-то ну незнаюююю....моё престрастие к пирсинку ограничилось пупком и несколькими проколами в ушах.....Но ерьгу ношу тока ф пупке.....кароч пирсенг - эта ни маё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowblondinka 0 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 С первого курса мечтаю о наколке, и рисунок придумала, и место=))) но этой весной будет 100пудово, если всё так же пойдёт=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesta 0 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 X-Life, а че значит иероглиф??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 X-Life, а че значит иероглиф??? йа ыычко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesta 0 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 Enemy, бугога :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowblondinka 0 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 Ну, если мну не изменяет память и если это китайский иероглиф, то это Шуи - Вода=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 Шуи произошло от другого слова на три буквы и означает дополнение к тому слову в древней марсианской мифилогии ну а по нашему - йа ыычко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты