Макс 0 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 Enemy, улыбаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 Прастите а обрезание никто себе не делал? Я так просто спросил... :ag: :ag: :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultra 2 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 Мну тату никогда не нравилось. А вот пирсинг это мое Был проколот: Язык (Стандартная штанга с 5мм шарами), бровь, ухо (хрящ сверху), губа (подбородок). А потом я устроился на нормальную работу, где по долгу службы мне нужно было встречаться с инвесторами и клиентами. Потому все кроме уха я вытащил. К тому-же ухо из-за длинных волос не сильно видно. Думаю проколоть себе еще раз левое ухо (с другой стороны, тоже хряшь) и правое там-же где левое. Если кому интересно, могу выложить фотку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zil 2 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 ну у меня было 2 прокола в хряще в ухе и чуть ниже(примерно посреди уха) стояла штанга для губы ну и в пупке уже 5 лет С-образная серьга с пиками ))) кстати, я вот много раз слышала, что до 25-30 лет нихарашо делать тату, ибо рисунок может потянутся.. ни у кого таких трабблов не было? ну вообще не желательно до тех пор, пока тело более-менее не сформировалось именно по этому себе пока и не делаю. всё ещё надеюсь что мышцы какие-то появятся, займусь внешним видом ))))) у меня знакомый есть, так он как трушный металист забьацал себе в лет 16 пентуху на всю спину, она у него ща как яйцо ещё хотел портрет своей девушки делать ))) хорошо что не успел - разошлись ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макс 0 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 ребята, тату нужно делать не тогда когда тело готово или мышцы не растут, а тогда когда ты чувствуешь что там внутри созрел и осознаёшь что это есть навсегда и оно будет с тобой до последних дней... благодаря современной технике каждые 5 лет подрисовывать можно и сам не увидишь что твой рисунок остётся всё таким же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zil 2 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 ребята, тату нужно делать не тогда когда тело готово или мышцы не растут, а тогда когда ты чувствуешь что там внутри созрел и осознаёшь что это есть навсегда и оно будет с тобой до последних дней... наверное, я ещё не созрел. хотя бы потому что не могу сказать, что я хочу вот это и это. вот когда буду точно знать, что мне нужно, тогда и сделаю )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 еще пока в процессе.....сделал один иероглиф...в пбижаййшее время прибавитсо еще 6 и рисунок к кним))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 скорее всего после нового года пойду набивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mendez 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 у макса самый четкий рисунок на теле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zil 2 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 нармас !!!! кто мастер ??? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 2 Тарк Вот смотри, я очень крепко соменваюсь, что в 50 лет ты будешь всё так же носить кольца в ушах. Щас да, это круто и стильно. Но в какой-то момент ты их снимешь, дырки заростут и станут незаметны. А вот с татуировкой на дряблой волосатой груди чё делать? (это я к примеру. я не знаю где ты будешь колоть) Уже будет не просто неприкольно, а вообще никак... А как дырка в ухе она не рассосётся. Стоит ли приносить в жертву сегодяшней моде кусок своего тела, чтобы потом, в солидном возрасте, он тебе портил имидж?.. То-то же! 2 All Как бы то ни было, татуировки, пирсинги, и прочие нестандартные украшения внешности - это эпатаж. Мало кто делает татуировку только для того чтобы раз в день посмотреть в зеркало, порадоваться и спрятать назад - это было бы уже не совсем здорОво. (Религии и секты я не беру в счёт) Делается это для толпы, для того чтобы выйдя на пляж или в клуб все заценили твою татуху. Это тоже самое что шмот. Нам не все-равно в чём ходить, нам приятно когда мы одеты стильно и таким образом выделяемся из идущей толпы, приятно когда из-за этого на нас обращают внимание. Но стиль одежды ты всегда можешь изменить, что в принципе каждый из нас и делает в среднем каждые 5 лет. По большому счету во всех этих татухах, пирсингах и т.п. плохого нет. Каждый пытается выебнуться по-своему. Но лично на мой взгляд, такие украшения - это уже перебор... По общим людским представлениям никакой эстетичесой красоты дополнительные дырки на лице и рисунки на теле не несут. (кроме понятий некоторых субкультур, но на то они и называются СУБкультуры, чтобы их мнение оставалось за забором). Я еще понимаю если человек - публичная персона, артист. Весь его образ - это 100% эпатажа, поэтому чем ЯРЧЕ он выделяется, тем он оригинальнее, тем лучше запоминается его лицо из ящика, и соответственно тем он популярнее. Тут всё гуд. А в остальных случаях - не надо забывать что, "Татуха - это круто" (для тебя самого) только сегодня, в молодом возрасте. Это мы сейчас еще носимся на бордах и скейтах, пьём пиво в парках, носим кеды, фенечки, кольца и мегастильные очки. Пройдёт с десяток годков и каждый из нас станет серьезнее, щенячья спесь уйдёт, и он будет иметь имидж делового человека ( по крайней мере, наиболее успешные из нас), где вся эта прошлая атрибутика молодости будет только портить этот имидж. Так вот прежде чем увековечить на себе какой-то рисунок, подумайте как вы будете выглядеть в 45 лет с мордой озорного котика на лопатке, или с замкнутым иероглифом на дряхлом бицепсе. Как минимум смешно и несерьезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 Ой, Оликс, ты так все через моск пытаешься пропустить... счас я жрать селедку не буду, потому что через час захочу выпить молока, и мне будет плохо.. и пофигу, что ты пипец как хочешь селедки, хоть на стену лезь.. и пох, что молока ты можешь и не захотеть.. и селедкой удавится нафиг можешь и через час тебе молоко не светит ниразу.. а если че-т хочется, то нефиг думать о том, что будет потом =) я тебе уже кстати об этом говорила.... кстати, когда бицепсы уже будут висеть, уже будет как-то пофигу, есть там че-т или нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 Волька Возможность пропускать свои действия через мозг всё-таки как-никак мне дала природа, возвысив меня тем самым над животными. Поэтому я считаю что человек должен всё-таки ипользовать эту возможность по максимуму. И на счёт селёдки - именно так! Нужно уметь управлять своими желаниями, и соизмерять с возможностями и возможными последствиями, а не лезть на стену от их появления! Если бы всё было так как ты говоришь, человечество с каменного века и до сих пор ходило бы с кувшином молока в одной руке, и с селёдкой в другой - на случай если в чётные минуты он будет хотеть селёдки, а в нечётные - молока, оставляя за собой непрерывный след последствий диареи. Но слава богам, мы всё-таки с древних пор пользовались своим мозгом - управляли своими желаниями и задумывались о последствиях, результатом чего является то, что молоко и селёдку сегодня принято держать на разных полках холодильника, и мы не вымерли от мирового поноса. поэтому "если че-т хочется, то нефиг думать о том, что будет потом =)" - величайшее заблуждение!!! ВСЕГДА НУЖНО осозновать ответственность и возможные последствия!!! Жить одной минутой - примитив, допустимый разве что только беззаботным африканским племенам, которым бананы сами на голову падают! Жить так нам нельзя... можно скопытиться... от той же диареи. :ad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mendez 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 нармас !!!! кто мастер ??? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zil 2 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 Олiкс, "То може ти і м'яса не їси?" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 Что-то я не замечала, что мода на татуировки когда-то проходила. Их всегда делали, делают и будут делать. Разглагольствовать о том, что это "стадный инстинкт" не вижу смыла. У каждого своя голова на плечах. Кто-то считает, что это уродовать тело, кто-то - что украшать. Кому какая разница? Ну хочется сделать... пусть делают... А если пожалеют... на ошибках учатся. Просто, когда тебе не нравится, убеждать кого-то, кому нравится... Зачем?))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 Оликс, тебе Хайлег превед передавал с Марса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 (изменено) Оликс, писать мне нравоучение это пустая трата времени) ибо мне глубоко похуй на мнение людей не близких мне по теме: если учесть что забить себе всю спину я хочу с 14 лет, но ждал пока сформируется тело, а счас жду когда появится возможность, то называть это данью моде не уместно Будь проще чувак, ибо - каждый дрочет как он хочет ЗЫ с серьгой в левом ухе хожу 10 лет, в правом - 1,5 года - и думаю что и в пятьдесят буду ходить, но так далеко даже не заглядываю, ибо похуй на то что будет дальше ЗЗЫ и сделай милость, не пиши больше постов обращенных ко мне, т.к. отвечать на них - крайне скучно Изменено 26 декабря, 2007 пользователем tark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragik 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 Ни совсем понятно почему Вы так категоричны. Разве сегодня нельзя вывезти тату лазером? Или наоборот сделать наколку на несколько лет,и та сама со временем сойдет. Ведь история многих тату привязывается к криминальной касте, и несет определенный смысл-за который в криминальных кругах заставят ответить, поэтому нужно знать что колоть,мне кажеться. Еще,подняв этот вопрос на днях с одним интересным человеком,он мне привел интересный аргумент:мол,мне по жизни приходиться встречаться с разными людьми и в разных странах, какова будет их реакция если они увидят у меня на руках тату типа "вася" ну или того.... ...смысл понятен думаю всем. Лично я за тату, но большой размер типа на всю спину, мне кажеться наверно деформируется со временем... А еще я слышал что цветные и белые тату,не выводятся, так ли это,кто то знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 Мне вот тож не ясно категоричности некоторых таварисчей. Кому какое дело до татух других людей? Не нравится - не набивай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 2 Катрена-кэт Я и не говорил что мода проходит. Я о том, что татуировки смотрятся только на молодом теле. Тарк во-первых, в советах разряда "будь проще" я не нуждаюсь, и мне будет весьма приятно обходиться без них и дальше. во-вторых, будь добр не указывать мне что и кому писать. благодарю 2 All То вам не скажи, это вам не скажи. Само понятие "Форум" - это обсуждение. С чего вдруг вы думаете что я пытаюсь кому-то что-то навязать? Мы рассуждаем... Я выразил свою точку зрения. Ну, вот такая вот она. Не согласен - приведи аргумент, расскажи почему. А так - всё свести к уточкам проще всего. :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 С чего вдруг вы думаете что я пытаюсь кому-то что-то навязать? Если есть несколько человек которые говорят, что ты кому-то что-то навязываешь, значит у них сложилось такое мнение, а мнение у них сложилось на основании твоих же постов. А раз так, значит ты так выражаешь свои мысли. Если хочешь чтоб люди не думали будто ты им что-то навязываешь то попробуй со стороны почитать свои же мессаги и сделать выводы, а потом попытайся писать так, чтоб ни у кого не возникло мысли о твоей навязчивости. Уточко ведь явление весьма адекватное к происходящемо вокруг и справедливое. Так вот Уточко тебе превед передаёт и просит не загонять присуцтвующих в тоску :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 .. ладно...мож с категоричностью и перегнул палку.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макс 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 Оликс, Делается это для толпы, для того чтобы выйдя на пляж или в клуб все заценили твою татуху. Это тоже самое что шмот - если ты так считаешь действительно, то я предпочту молчать и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panther 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 (изменено) хто себе такое хо? сотрим :ab: Изменено 26 декабря, 2007 пользователем Panther Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты