Ultra 2 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 Бля, как же меня заебали ньюбы, которые после 2-х часов катания думают что они уже про-райдеры и лезут на трамплины. В лучшем случае залез на трамплин (а не упав попути или недоехав до верха), со скоростью черепахи застряют на пару минут на столе. Самые продвинутые выпрыгивают с него ввех на 2-3 сантиметра, после чего, неизбежно ебошатся об стол и скатываются на приземление, где, сцуко изображают тюленей. Сейчас все болит в основном из-за этих долбоебов, потому что их сцуко нужно облетать. Одному чуваку крупно повезло что я не приземлился на его безмозглую башню, я немного пролетел приземление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renegade 0 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 Везет тебе)) у нас вообще трамлинов нет)) хоть с тюленями хоть без)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 гыгы в прошлую субботу на протасе наблюдали.. снега почти нет, народу много, трава везде и камни вылазят... стоит внизу маааленький кикерок, приземление в толпу.. у чуваков траббла до него доехать, тошо явно на борде пару часов тока.. стояли там спорили, на какую конечнось следующий прыгун грохнеццо.. а вообще, нада ж где-то как-то учиццо, никто ж не приходит первый раз и сразу все умеет... другой расклад, что наверн логичней было бы научиццо ездить хотя бы на том уровне, что б эти 10 метров разгонки нормально проехать.. ну да то такое.. мало ли у кого какие в жизни приоритеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAХ 1 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 нужно с чего-то начинать!!! не все сразу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultra 2 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 нужно с чего-то начинать!!! не все сразу!!! Начинать нужно не с 7-10 метров пролета! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAХ 1 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 Начинать нужно не с 7-10 метров пролета! с этим согласен! ну вот пацаны и не пролетают, а застряют! ))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты