rpilot 3 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 Если кто-то в ожидании снега решит размяться на корте - пишите. Мне ближе крытые корты на Подоле, но можем встретиться и в другом районе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admaker 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 эх, прошлым летом даже тренеровал. а до 16 лет профессионально занимался. Славные были времена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAХ 1 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 а я только как 3 месяца хожу, но уже поиграл бы!! )))) правда в Днепре! :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 мну ужо года два как не играла....... со временем как-то не очень, а так мну бы тока за! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozik 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 я бы поиграл...с августа уже не играл ((... если вдруг кто захочет сильно поиграть, пишите или 8 098 599 11 00. всегда буду рад )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaroZz 0 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 та ну теннис в киеве дорогое удовольствие... да и помоему неинтересно как то))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Unreal 0 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 я бы в настольный поиграл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты