Mawerik 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 Где купить наклейки на борд по нормальной цене! Жыли два соседа,молдованин и болгарин, окна друг на против друга. молдованин говорит болгарину; -я тебе на Новый Год шторы подарю! Болгарин: нах мне твои шторы? Молдованин: -да мне надоело уже смотреть как по вечерам твоя жена тебе от..асывает! Болгарин: -Слушай, тогда я тебе на Новый Год, бинокль подарю! Молдованин: -Зачем мне этот бинокль надо? Болгарин: -Да чтоб ты видел чья жена мне по вечерам от..асывает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 1. юзай поиск 2. при чем тут анекдот 3. незнаю как болгары, но молдоване на форуме точно есть!!!!! посему - советую прочитать руководство по убиению себя ап стену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mawerik 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 И откуда ты родом ирудированое дитя? Анекдот этот точно уж не для тебя! А инет я уже весь изюзал, поэтому и пишу на форуме. Твой форум-это чат Биззар! ЗачЁЁт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mafa 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 ГГГГ А мну кажется,что "ирудированое" не так пишется :ah: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesta 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 Твой форум-это чат Биззар! Это типо такой тонкий молдавска-балгарский йумар или чтоли??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saddam 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 Мде руководства по убиению себя ап стену будет мало, пожалуй....Нада "...по убиению себя с разгону ап стену" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesta 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 Мде руководства по убиению себя ап стену будет мало, пожалуй....Нада "...по убиению себя с разгону ап стену" предварительно выпив йаду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mafa 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 Мде руководства по убиению себя ап стену будет мало, пожалуй....Нада "...по убиению себя с разгону ап стену" +1) И еще чтоб кто-то дал волшебный...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 дета я это всё уже слышал...така там ещё присутствовал угол синагоги... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 Тарк - злой молдаванин ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Тарк - опасный С Тарком низя шутить. За анегдот типа "Пачему молдаване не едят квашеные помидоры" он рассказывает как убить себя об стену синагоги Поэтому он ешо и антисемит :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 (изменено) 2. при чем тут анекдот посему - советую прочитать руководство по убиению себя ап стену +1....мну тож непоняла нах сдеся был анекдот??? И откуда ты родом ирудированое дитя? Анекдот этот точно уж не для тебя! А инет я уже весь изюзал, поэтому и пишу на форуме. Твой форум-это чат Биззар! ЗачЁЁт! ппц, а шо типя ужо в чате Биззара забанили? шо ты тута аники пишешь?....для энтого ваабще-то есть тема FUN!!! Изменено 25 декабря, 2007 пользователем besionok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragik 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 ппц, а шо типя ужо в чате Биззара забанили? шо ты тута аники пишешь?....для энтого ваабще-то есть тема FUN!!! +1 за забанили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 тему в топку аффтара на кол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freelancer 1 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 Интересно почему периодически появляются таки странные создания которые начинают вонять без причины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragik 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 Интересно почему периодически появляются таки странные создания которые начинают вонять без причины Биззар убивает мозг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 жжоте паржал с темы. Специально разработаю наклейку на борд для таких Пацанчегов) :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zil 2 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 аффтара на кол суд линча !!!!! ЛИНЧЕВАААТЬ !!! ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты