montana 2 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 (изменено) Прошу откликнуться....вопрос кровь из носа...нужно срочно купить борд..желательно новый..до 300 баксов вместе с чехлом) есть вот такой вариант..хотелось бы услышать критику...спасибо катался я два сезона на прокатных бордах...node.htm Изменено 25 декабря, 2007 пользователем montana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 морроу лутше не бери...ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
montana 2 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 морроу лутше не бери...ИМХО спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 Прошу откликнуться....вопрос кровь из носа...нужно срочно купить борд..желательно новый..до 300 баксов вместе с чехлом) есть вот такой вариант..хотелось бы услышать критику...спасибо катался я два сезона на прокатных бордах... У тебя все в этом комплите одного уровня. Впринципе это и есть прокатный комплект. Думаю если порыть форум то можно найти лучше варианты. Ботинки возьми нормальные для начала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admaker 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 купи в реал хорошие ботинки - не жалей бабла. А крепы и доску мона б/у взять вполне приличное. Про морроу я слышал только негативные отзывы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romich 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 гы.. у тя во вложении сайт инет магазина где я себе покупал боты и крепы. yarda.com.ua там у них есть варианты намного интересней. Я себе выбрал боты Butron Moto и крепления Burton Custom. Доску брал не у них. Про morrow слышал, что фигня. Barton и Scott нормальные бренды, но я подобрал себе немного другой вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Слепой пью 1 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 Хз шойта за снаряга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAХ 1 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 :ab: ты меня понял! если нет, смотри подпись! :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 бартон, бартон ... крылья, ноги ... главное Хвост сорри за офтоп накипило за бартон.... по теме! крепы че на фотке - ГАВНИЩЕ, пласмасовые клипсы, тяжелые.... боты ваще не понятные... доска - в барахолке были варианты и поинтереснее... или у Спу Атом возьми.... нормальные боты стоит посмотреть мож еще остались в райдере.... но в 300 бачей комплект + чехол более-менее нормальный ты врядле купиш.... 400 минимум ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Слепой пью 1 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 но в 300 бачей комплект + чехол более-менее нормальный ты врядле купиш.... 400 минимум ))))) Мну в прошлом году элановский комплект новый за 500 брал Очень нефиговый получился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jett 0 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 Всім привіт :-) Я вибачаюсь що вриваюсь в обговорення, але може хтось підкаже де можна взяти за не дуже космічні ціни кріплення FLOW NXT FX, або з цієї серії Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
montana 2 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 Ребят , всем спасибо за оставленные коменты.....очень разяснили все.. хотя я уже успел комплет до того как прочитал коменты... комплект вышел таков: все саломон: боты крепы доска. обошлось в 1400 грн еще чехол надо найти....тогда удасться влезть в 300 баксов...(комплект катаный один раз на протасовом... чуваку нужн были деньги..спасибо чувак.спасибо за совет порыться на форуме.... нашел на 4 страничке форума))) п.с.: всем громадное спасибо....С Наступаюшим новым Годом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cucara4a 0 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 Всім привіт :-) Я вибачаюсь що вриваюсь в обговорення, але може хтось підкаже де можна взяти за не дуже космічні ціни кріплення FLOW NXT FX, або з цієї серії с этим вопросом тебе в барахолку..........создай тему в Купить и пойдут ответы,наверное........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты