deddo 0 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 Можно убить себя и не волноватсо о будущем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alert 0 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 Можно убить себя и не волноватсо о будущем. оставь мне свою доску тогда :aa: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 а мне уточГо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 Ага раскатали губы. Свои досочки я с собой в могилу заберу )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alert 0 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 мы уже успели распределить твое имущество :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 Уточго уходит в наследство летописцу )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DON 0 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 (изменено) Удивляет одно...данная ситуация - не более чем простая "утка",расчитанная на обывателей и бабушек на лавочке. Идёт банальный дерибан земли в центре столицы(на сайтах агенств недвижимости можете узнать цену,например в том же "Парусе") и оппонирующая сторона слила инфу из первого поста для возбуждения народных масс...так вот только непонятно зачем распространять подобную чушь по всем мыслимым конференциям..."ящик пандоры"- умереть со смеху! :ag: Изменено 7 января, 2008 пользователем DON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Int O'Stern 0 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 (изменено) Хрен знает, вставится ли видео: <script type="text/javascript" src="http://video.oboz.ua/js/player1.js"></script><script>getPlayer("0000010289", "");</script> Если нифига не видно, тогда на http://video.oboz.ua/ , раздел проишествия. Сюжет В центре Киева обнаружен могильник ?сибирской язвы? Это из телевизора. Изменено 3 января, 2008 пользователем Int O'Stern Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 оффтоп Int O'Stern де ты живеш??я рядом с тобой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты