Перейти к содержанию
m1ke

Отчёт о Кайто-Маунтинбордовых покатушках.

Рекомендуемые сообщения

День был просто супер - солнышко, тепло. Заране договорившысь мы сели в машину и поехали на то место каторое находится за поворотом на Княжичи :lol: (Мы это - Я (m1ke) Лена (richbitch) и Женя (Gavra))

Нашли мы поле не совсем сразу - ехали пока не увидели кайты в воздухе, увидел их Гавра, после чего ещё примерно минуту я их увидеть не мог =_)

Приехали на место - познакомились с Антоном (wakerunner).

Антон нам выдал Кайт (5-ти метровый насколько я помню). Показал как им рулить правильно, что надо делать и что не нада. Он пошёл кататся а мы просто остались тренироваться. Конечно супер когда чувствуеш насколько силён может быть кайт - подбрасывая тебя в воздух и ведя за собой по полю.

(Гдето в это время подъехали на велосипедах Pixto и Andy. - По их словам у них отваливался пукан :P :P :P )

Потом мы решили попробовать что же такое маунтинборд. Взяли достали трос из машины и Гавра нас всех по очереди прокатил по полю, потом я его прокатил.

Немного отдохнув мы всё оставшееся время пытались совмещать кайт и маунтинборд. Вроде даже чтото получалось.

Кароче было просто супер. Отлично проведённые выходные.

Ооооогромое спасиба Wakerunner'y

Поделиться сообщением

Гг... :wink:

Поделиться сообщением

Вот это новости, я оказывается тоже там был? Допился совсем...

А я думал, что из Харькова не уезжал:)

Поделиться сообщением

их Харькова в Киев на лисапетах???

ето круто.............:):):)

Поделиться сообщением

Гость wipeout
(Гдето в это время подъехали на велосипедах Fluid и Andy. - По их словам у них отваливался пукан :P :P :P )

2 Fluid: а ты про эту тему первый раз слышишь? 8 )

lol!

Поделиться сообщением

Ну перепутал мальчик малость Пихта и Флюида.Он невыспался наверное немного.Хотя Флюид,еслибы ты приехал на велосипеде я бы точно удивился :roll:

Что мироприятие понравилось это точно!Впечатлений набрались на всю неделю.

Агромное сочувствие Andy,Pixto.(После того как мы вас видели на метро "лiсова" зарядил АРОМНЫЙ ДОЖДЬ!!!!)Как добрались?

Агромное искреннее спасибо Антону,просветил темного человека. :wink:

Поделиться сообщением

мдя... действительно. 2 в 1 прямо :) ... пихтофлюидище :)... я тоже удивился, как это всесте с флюидом в поле в одном катались, а так и не встретились :)...

да жопа, конечно, побаливает. 60 км без тренировки сказываюцца :)

дождик конесчно веселый пошел и простояв полчаса под мостом я решил ехать домой на автотранспорте, а Энди порулил своим ходом :) ... ну нету у меня крыльев на байке - купить не успел:)

покатали весело, потоаскали такого зверька класного - кайт то бишь, оседлали 4-х колесного монстра, ветерок хороший был, да и в управлении эта штука весьма не сложна :)...только вот мы с собой пиво привезли, да выпить его со всеми так и забыли :)... Энди, подлец, домой увез несознательно :)

Поделиться сообщением

Вот это новости, я оказывается тоже там был? Допился совсем...

А я думал, что из Харькова не уезжал:)

Блин точно перепил ! Ну бывает ! Сорри ! Я уже всё исправил ! =_)

Поделиться сообщением

Прикольно... и ведь всё за один день наваяли :) !

2 Fluid: Сознавайся, ведь ты наверное хотел поучавствовать в этом безобразии... а мысли у тебя настолько сильные были что... :wink: :lol:

2 ALL:

Да всё так и было!

Утром был полный штиль и я сильно переживал насчёт возможности покататься, но поле унас уникальное (как то выехали было в Киеве 3-4 м/с максимум а на поле ураган - пришлось на 2-х метровой пилотажке кататься :) ) и всё получилось очень неплохо.

Когда первые из нас появились на поле, то 9-метровый кайт не очень сильно тянул , но вот прямо на глазах в течении часа раздуло до условий когда со спортивной 5-кой которую я тестил в тот день порой страшновато казалось (разок меня вынуло в воздух с доски на высоту приблизительно в свой рост).

Установив на этот день программу-максимум (обычно людям в первый день не предлагается проехаться с кайтом - только поуправлять, и то часто только лиш пилотажной моделью площадью 1-2 метра), реально получилось здорово, так как кое-кто таки проехался на маунтине с кайтом. Конечно на всех времяни и кайтов не хватило, но помоему просто подержать в руках "рептилию" удалось практически всем :wink:

Очень жаль ребят на великах конечно было, так как 25 км. это только от Метро "Лесовая" наверно... а так кое-кто проехал и больше 60 км за день (просто к нам на каталки и соревнования ребята на великах приезжали и по их отзывам это вполне сносно было)... с непривычки наверное не только "пуканы" поотваливаться могут :shock: .

А вообще рад что большинству понравилось 8) .

Постараюсь держать в курсе о дальнейших мероприятиях такого рода.

Кстати во второй половине апреля, в один из вик-эндов, на месте где проходила вчерашняя каталка, будет проводиться Весенний Всеукрасинский чемпионат по лэнд-кайтингу (на маунтинбордах и багги с кайтами). Приедут ребята из других городов и возможно даже из России. Анонс соревнований уже появился на www.kite.kiev.ua ... на днях выложу и на этом форуме.

Поучавствовать или просто побыть зрителями могут все желающие!

Всем Удачи и до встречи в эфире :wink: !

Поделиться сообщением

я к вам тож как-нибудь приеду, тока не на велике:)

Поделиться сообщением

2 Fluid: Приезжай на фриборде... так ещё экстремальнее! :wink:

Поделиться сообщением

он вряд ли по травке поедет:) а такое асфальтовое поле только в аэропорту найти можно наверное:)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу