Renegade 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 короче я так сматрю все под тот или иной, но метальчик катают.... чесно ожидал меньше однодумцев в этой теме.. HEAVY METALL!!!!!!!!!!!!!! mother fucker... :ag: BLA BLA BLA Metall....... Hard as Rock!!!! Make it Heavy, Babe!!!! :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEAD_ELVIS 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 +1 метал в СНБ масы!! УБЕЙ попсу своей доской!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Let it be 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 ыыы...рок,метал,панк-рок,хардкор рулят!!!)))))вот неожидала,что люди такое слушать будут))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaya 0 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 Я катаюсь под drum`n`bass =) иногда включаю deftones, static-x, 4lyn, skindred... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PrImA 0 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 А мне под DRAM'n'BASS прет кататься просто бомбово :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majestik 0 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 Я катаюсь под drum`n`bass =) иногда включаю deftones, static-x, 4lyn, skindred... Static-x злая попса)) Но как можно нарезать под драм, для меня всегда оставалось загадкой. И как бы меня уже не убеждали Драмеры, я всеравно уверен, что в драме 1 и тот же ритм, ток скорость меняеться. Ето ж мега BORING! Чего не скажеш о тяжолом направление в музике - проктически каждая група играет неповторимо огромное розновидностей стилей не похожих друг на друга, на любой вкус, хотя как по мне, так я лутше сплю под Every Time I die, или Slipknot, или то же SOAD(Mezmerize) чем под драм)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaya 0 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 (изменено) Majestik, каждому своё...я например считаю, что драм офигенно подходит для катания, но не всякий.. драм ведь тоже разный есть, мож ты не тот драм слушал? :ab: ...а статики да, можно назвать попсой, а слипнот разве нет? =) мне особенно нра катать под статиков anything but this, get to the gone ну и другое тож есть.. а по поводу того, что в драме один и тот же ритм, китайцы для нас тоже все на одно лицо, а мы для них...это к тому, что если ты во что-то не вникаешь, или просто это что-то не твоё, оно всё кажется одинаковым Изменено 5 января, 2008 пользователем Jaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majestik 0 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 Я не считаю что Slipknot попса по одной простой пречине, что у меня в голове с большим трудом укладываеться как в одной группе, а тем более в таком направлении музики может на столько сыграться: #1 (Сид Уилсон, DJ), #2 (Джои Джордисон, ударные), #3 (Пол Грей, бас), #4 (Крис Фен, перкуссия), #5 (Джеймс Рут, гитара), #6 (Крейг Джонс, сэмплер/клавишные), #7 (Шон Крэган, перкуссия), #8 (Мик Томпсон, гитара), #9 (Кори Тэйлор, вокал). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mafa 0 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 Где-то я это уже слышала...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majestik 0 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 но при этом не могу не согласиться, что Слипы обладают всеми признаками попсы :ak: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majestik 0 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 Где-то я это уже слышала...... Лиж бы что то написать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renegade 0 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 ...это к тому, что если ты во что-то не вникаешь, или просто это что-то не твоё, оно всё кажется одинаковым 2 majestic Чувак не парся)) я сам не понимаю под чем надо *вникать* чтоб в драме разные мелодии и ритмы слышать П.Сы. не всех так прет :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zil 2 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Motorhead !!! пля !!! во де музыка ) последний раз кактал под U.N.K.L.E. следующий, думается, будет под dj craze and dj klever. очень сильно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Le'Nin 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Я катаю под Линкин парк или под Тартака (альбом что с группой чОРНОМОРЕЦЬ) ... хотя когда оно надоедает - включаю все чтог есть в Айподе... Вчера сдеелал себе музыку в шлеме, теперь и уши не будуут глохнуть на морозе, и людей буду слышать, и в шлемее всегда катаать... Вот мое изобретение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mafa 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 (изменено) Лиж бы что то написать... Если речь заходит о музыке,ты всегда вспоминаешь Слипов и каждый раз говоришь это))Так что шшшш....Пы.Сы. Учи албанский) Изменено 6 января, 2008 пользователем mafa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majestik 0 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 2Mafa: зачем ты в тупую лезеш в розговор, если тебе всеравно нечего сказать?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VetalSeven 8 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Почти всегда в ушах Meshuggah,а когда не она то Spawn Of Posession или Parricide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bxcr 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 кто там мяса хотел.. зацените Alesana.. на инфосторе есть вроде каг.. прикольное валево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aska 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 (изменено) Вот я только начинаю кататься. И делать это в ушах, мне кажеться, опасно пока. Но все равно со мной всегда любимые MUSE, MUSE и еще раз MUSE! - Британская альтернативная рок-группа. И их альбом Absolution. Изменено 11 января, 2008 пользователем Aska Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bxcr 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 буду катать под Vanilla Sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOMCAT 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 катаю в шльоме с втроиными ушами или прост с ушами...играет днб...електро ..рнб=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 я всеравно уверен, что в драме 1 и тот же ритм, ток скорость меняеться. Ето ж мега BORING! omg) no coments легкий атмосферний d'n'b під фрірайд, чи хардстеп під фристайл - чудовий вибір ) створює настрій - Future Prophecies, The Contrast, Noisia, PU, можливо + SOI а взагалі під час райду найкраще це мікс з 150-300 треків абсолютно різних стилів і виконавців на рендомі, тоді кожний новий трек буде приховувати в собі інтригу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kraki 0 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 (изменено) metalcore: as i lay dying, killswitch engage, i killed the prom queen, bullet for my valentine, fourth dimension, иногда korea и amatory death: devildriver, arch enemy, children of bodom, in flames, dark tranquility trash: a life once lost, a craitor like judal, god forbid, still remains, it dies today, walls of jerico hardcore: hatebreed, biohazard, sick of it all, kingdom of sorrow, madball nu-metal: soulfly, machine head отдельно стоит Metallica- боги, круче них не сыграет никто. вроде в основном все, иногда dark side of Drum & Bass Изменено 15 января, 2008 пользователем kraki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majestik 0 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 еще одну темку ток что намутил. The Almost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infinite 0 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 любой метал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты