Перейти к содержанию
Вова

Новичкам

Рекомендуемые сообщения

С какого возраста лучше начинать кататься!!!! И легко ли начинать вообще?

Поделиться сообщением

Гг.. а назвал тему "Для новичков!!!" :lol: , ладно забей. Возраст это самое последнее дело, если тебе не за 40. А каткться мажно научится за 11 дней, если постаратся... Напиши о себе... Если есть аська, е-майл, и желание пообщатся то пиши... SkaT_ex@rambler.ru ... пообщаемся... :wink:

Поделиться сообщением

каких 11, окстись:)

если без прыжков и фанатизма - то можно дня за 2-3 уже уверенно себя чувствовать на доске. хотя конечно зависит от персональных особенностей каждого

Поделиться сообщением

ДА!!!начинать никогда не позно!!! Главное желание!!! Я вот один раз только каталась! но уже чувствую доску(хоть немного) и понимаю что все у меня будет кле!! так что каких 11 дней???за это время мона уже получать удовольствие и летать и по лесу и по буграм!!=))так что дерзай=)

Поделиться сообщением

Я, впринцип?, також чайник(але вже не дуже) :lol: .Оск?льки показували, як кататься 2 години, а пот?м сказали:Удач?,то у мене виходило не дуже.Кр?м того, я каталась по 5 дн?в на р?к.А тепер в Ки?в? на Протаск? уже накаталась, як за вс? 2 роки.? багато чому навчилась.

Головне, шоб у тебе був хтось, кому не воблом з тобой займатись, показувати, виправляти помилки ? т.д.Самому дуже важко(?з власного досв?ду)

Поделиться сообщением

Гость wipeout

4 Vova:

snowboarding это довольно легко...типа как настольный тенис..8 )

5-ти раз должно быть больше чем достаточно чтобы научиться поворачивать и тормозить :lol:

Поделиться сообщением

я стал на доску за 2 дня!

1-й: задний кант

2-й:повороты и передний кант

на 3-й я уже рассекал целинные просторы карпат и наслаждался падениями с бугеля:)

Поделиться сообщением

ДА!!!начинать никогда не позно!!! Главное желание!!! Я вот один раз только каталась! но уже чувствую доску(хоть немного) и понимаю что все у меня будет кле!! так что каких 11 дней???за это время мона уже получать удовольствие и летать и по лесу и по буграм!!=))так что дерзай=)

Послушайте профи. На моих глазах всё происходило. :)

Жаль, что костыли не давали вмешаться в процесс становления будущей чемпионки по снб :)

Поделиться сообщением

Гость

А я знаю людей, которые и после сорока катаются. Не прыгают конечно, но катаются вполне сносно.

Поделиться сообщением

ойй!! как прияно когда тебя называют профи=)))Спасибки :D постараюсь оправдать все твои надежды=)))на батут чтоли пойти ??? :)

я тоже знаю человека которые после 40 начал=))

не важно когда, главное чтобы уже(еще) умел ходить!!тогда и ехать модно=)

Поделиться сообщением

А у миня папа хатит на борд стать!

пасмарел как я катаюсь и тоже загорелся!

на сл. сезон будет в нашых краях по крайней мере на одно бордера больше:)

а папе то под пийсят, но мы с ним и на великах и в паход и на байдарках, и на парашуте хатит са мной прыгнуть!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу