Вова 0 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2004 С какого возраста лучше начинать кататься!!!! И легко ли начинать вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkaT 0 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2004 Гг.. а назвал тему "Для новичков!!!" :lol: , ладно забей. Возраст это самое последнее дело, если тебе не за 40. А каткться мажно научится за 11 дней, если постаратся... Напиши о себе... Если есть аська, е-майл, и желание пообщатся то пиши... SkaT_ex@rambler.ru ... пообщаемся... :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fluid 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2004 каких 11, окстисьесли без прыжков и фанатизма - то можно дня за 2-3 уже уверенно себя чувствовать на доске. хотя конечно зависит от персональных особенностей каждого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rauschgift 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2004 ДА!!!начинать никогда не позно!!! Главное желание!!! Я вот один раз только каталась! но уже чувствую доску(хоть немного) и понимаю что все у меня будет кле!! так что каких 11 дней???за это время мона уже получать удовольствие и летать и по лесу и по буграм!!=))так что дерзай=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sonya 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2004 Я, впринцип?, також чайник(але вже не дуже) :lol: .Оск?льки показували, як кататься 2 години, а пот?м сказали:Удач?,то у мене виходило не дуже.Кр?м того, я каталась по 5 дн?в на р?к.А тепер в Ки?в? на Протаск? уже накаталась, як за вс? 2 роки.? багато чому навчилась.Головне, шоб у тебе був хтось, кому не воблом з тобой займатись, показувати, виправляти помилки ? т.д.Самому дуже важко(?з власного досв?ду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость wipeout Жалоба Опубликовано 23 марта, 2004 4 Vova:snowboarding это довольно легко...типа как настольный тенис..8 )5-ти раз должно быть больше чем достаточно чтобы научиться поворачивать и тормозить :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lotus 0 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2004 я стал на доску за 2 дня!1-й: задний кант2-й:повороты и передний кантна 3-й я уже рассекал целинные просторы карпат и наслаждался падениями с бугеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P A N G A 0 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2004 ДА!!!начинать никогда не позно!!! Главное желание!!! Я вот один раз только каталась! но уже чувствую доску(хоть немного) и понимаю что все у меня будет кле!! так что каких 11 дней???за это время мона уже получать удовольствие и летать и по лесу и по буграм!!=))так что дерзай=)Послушайте профи. На моих глазах всё происходило. Жаль, что костыли не давали вмешаться в процесс становления будущей чемпионки по снб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 25 марта, 2004 А я знаю людей, которые и после сорока катаются. Не прыгают конечно, но катаются вполне сносно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rauschgift 0 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2004 ойй!! как прияно когда тебя называют профи=)))Спасибки :D постараюсь оправдать все твои надежды=)))на батут чтоли пойти ??? я тоже знаю человека которые после 40 начал=))не важно когда, главное чтобы уже(еще) умел ходить!!тогда и ехать модно=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lotus 0 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2004 А у миня папа хатит на борд стать!пасмарел как я катаюсь и тоже загорелся!на сл. сезон будет в нашых краях по крайней мере на одно бордера большеа папе то под пийсят, но мы с ним и на великах и в паход и на байдарках, и на парашуте хатит са мной прыгнуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты