Le'Nin 0 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 И что кто решил по поводу сборов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mawerik 0 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Затею создания сноупарка одобряю вполне! Если понадобится помощь, физическая,материальная (немножко,моральная вдруг?! Обращайтесь, я только недавно приобрел машину, могу помочь с перевозкой деталей, или попомест (пассажиров). Не обещаю что смогу прийдти в субботу, так как работаю до шести, а ехать мне с Веноградаря, но в любой другой день, свечерка опосля роботы могу подьхать и помочь в сооружении столь чудного, и полезного дива, как сноупарк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 вот в чём трабла -у нас 3-ри компании собирающиеся строить сноупарк - нах нам 3-ри - давайте объединим усилия и изделаем 1-н - но нормальный !!! а то получится что ниукого неполучится нифига, так как запарим протасавцам моск и они нас накуй пошлют всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Тарк, в чем твой трабл ? что я не так делаю ? трабла нет и делаешь ты все правильно, я просто призываю не разводить флуд, а дождаться твоего решения по времени и месту сбора. Почему твоего - потому что ты идейный организатор, под тебя и будем подстраиваться. Возможно я последнее время не достаточно ясно излагаю свои мысли, посему приношу извинения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Сид ану подробней, что к чему с парком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mawerik 0 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 +1 зе единую команду! Назначайте время буду стабильно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MALik 1 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 нашелся товарищь который проспонсирует тумбу - Спай. чертежи вчера были отданы, ждем цену, в зависимости от цены все решиться.. с протасом вроде как все договорено... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 (изменено) я думаю будет нормально если ты соберешь телефоны всех подписавшихся чтобы маякнуть лично каждому где и когда надо будет быть, ибо не все могут следить за инфой на форуме сколько вообще может понадобиться денег по минимуму ? Изменено 9 января, 2008 пользователем tark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Le'Nin 0 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 с протасом вроде как все договорено... А можно по родробнее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 есть план парка,есть бюджет ,в который вложена цна бокса,приблизительная цена такового бокса -600 бачинских.Бокс должен быть широкий и низенький.длина-минимум 7 метров,а идеально канешна же было бы 11 метров.Кому интересны все ньюансы,я седня на ПЯ с 15 и до самого вечера,подходите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cucara4a 0 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 +1 за любые идеи,готов помочь чем смогу....потому как не хо быть последним человеком в этом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mawerik 0 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Мой номер тел. 8050 440 14 99 Заоните, скидывайте смс, я Вам перезвоню, и с радостью помогу в постройке сноупарка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 (изменено) 8093-7541995 - Женя тоже в теме ))) сёдня дет с 7 буду на проте... если чё могем пересечся) Изменено 9 января, 2008 пользователем Джони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mawerik 0 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Люди скидывайте свои номера телефонов! аська и мыло не катит нада решать вопросс быстрее не затягивать! Чем больше номеров тем больше НАС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 аська 243624792 пишите, звоните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 snowparkdivision.com строители сноупарков... есть куча фот и примеров... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Le'Nin 0 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 3398787 - Аська моб - 80956575200 вроде бы так... Сегодня наверно тоже приеду на Протас, так что можна увидеццца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mawerik 0 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Ким Тек, а звонить тож в аську))))ггг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Le'Nin 0 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 В принципе возможно если у обоих клиент ICQ и настроен РТТ... :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mawerik 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Как бы зреет вопросс! Мы в эту суботу будем чёто делать? Или как всегда, ни...уя, все посмотрят друг на друга и пойдут кататся! Если нада я могу достать фанеры какойто?, там винтики,шурупы, я думаю что этого не будет много!Трубы правда не обещаю, вчера разговаривал с отцом, он сказал шо канешна можна где-то спз..ить, но попожже! А пока есть что есть, только определится нам бы! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Чувак, ты, наверное, не внимательно читаешь. Мы делать в субботу и не собирались ничего. План был таков, что мы собираемся - намечаем действия и базарим с админами протаса. Далее, в зависимости от разговора - решаем что делать дальше. Если всё ок то заказываем конструкции у папы Малика, который занимается металоконструкциями. Но это было изначально. Спустя пол дня появилась инфа о том, что уже всё договорено и ребята ждут когда начнут засыпать место под парк т.к. есессно пока не засыпят горку - никто не будет даже попыток делать чтоб засыпать парк. Или ты хочегь что б мы в кульках щас в субботу начали носить снег и засыпать парк и сразу строить парк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 слева от маленькой кста веток и хлама всякого навалом.... там бы расчистить сначала...(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 слева от маленькой кста веток и хлама всякого навалом.... там бы расчистить сначала...(((( тада в субботу нужен субботник!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 если с администрацией ПЯ уже договорено, то надо в субботу подготовить место, если нет - то будет реально субботник как при совке, никому не нужный если я в субботу не работаю, то смогу быть и помогать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 кстати, перечитывая тут каменты по поводу отсутствия средств, вспомнилось как похерили тему об "общаке" снбардистафф... а могло быть полезным.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты