tark 15 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 кстати, перечитывая тут каменты по поводу отсутствия средств, вспомнилось как похерили тему об "общаке" снбардистафф... а могло быть полезным.. мы со Станиславом об этом тоже недавно вспоминали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mawerik 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Давайте назначим держателя общака! А по поводу чё когда и где? Я не перечитывал всё тему, долго, суть понятна, я прошу Вас когда будете собиратся звякните, не жмитесь, я перезваню у меня безлимит, и поедим всей талпой расчещать место под парк! Да кстате есть пару пеонерских галстуков, могу подогнать кому надо, веселее будет! мой тел. 8050 440 14 99, Коля. Заодно и познакомимся )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Банкиром планировали сделать Ноби. Но это уже в другой теме надо обсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ayka 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 у меня вся суббота свободная, днем бу на Протасе катать, если увижу народ стоящий раком слева от горки - подвалю помагать. Если че мой моб 0631176578. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 в сб не воркаю, но пока не понятно какие будут планы.... но думаю что днем нуна сорвать на прот.... лучше всего наверно завтра решить чё и каг в сб будет, и в котором часу....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 тогда давайте завтра решим все конкретно. Я как оказалось в субботу не работаю, так что буду на ПЯ с самого утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 вот интересно, а окажется ли, что я тоже в субботу не работаю...? тада и я смогу на протас с утреца заявиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mawerik 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Обьявляю тебе суботничный выходной! Ждем до завтра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Без паники ребятки. Сейчас проверяется инфа по поводу парка. Вова "Спай" собирался позвонить и разузнать договаривался ли с ними кто-то и вообще как обстоят дела. ТАк что не спешите. Парк не убежит. Пока подождём инфы от Вовки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Le'Nin 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Насколько я понимаю то собираться уже безсмысленно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mawerik 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 Прийдут обязательно! Только не известно когда? ((ггг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mawerik 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 Просто както все несобрано получается?! Я вообще думаю для начала нам бы нада (започаткувати) сноуборд общину, собиратся вместе, оговаривать разные темы, познакомится, обменятся телефонами, а уж потом будет легче собрать всех в одну кучу. А то так мыкать по форуму с выпадами типа-ну шо там кагда едем? я не еду я на работЕ! Этоже не дело, не по взрослому как то??!! Предлагаю тему о создании общины сноубордеров, создавайте! Я бы и сам создал, но боюсь не смогу сыграть столь важную роль. ПРосьба отвечать без флуда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 Mawerik, тема общины была, ее не поддержали, посему смысла наверно нет ее еще раз поднимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mawerik 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 дасадна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mawerik 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 сори шо пишу сдеся, но подсажите как сменить надпись "утюг", ато чувтвую себя работником прачечной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 клепай вагон постов сорри за офф по теме чё решили с завтра ??? я думаю буду дет к обеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 мну всё ещё болеет.... ни о каком вкалывании не может быть и речи (дохтар сказал возможно васпаление лёгких - токо чтобы это небыло правдой ) могу тока стоять одетый с шарфом с чаем горячим и смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Le'Nin 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 Ну как всегда - только к делу - все болеют :ab: Ну так что там с завтра - или все перебрались в другую тему, где не надо вкалывать, надо платить деньги и верить в обещание админки протаса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Le'Nin 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 получилось как всегда и как везде... Поговорили и тема умерла... Ну если завтра собираться будем-позвоните - ориентируюсь на часов 8 быть на протасе... Номер был в предыдущих постах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 сцук я умру на протасе - но парк будет - завтра во сколько идём ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Le'Nin 0 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 Ааааааааааааа............ Все забили на эту тему. Куда же пропал ваш энтузиазм? Где делось рвение к прекрасному? Почему все как всегда? Я уже и вправду надеялся увидеть СНБСуботник... Все - я опять ЛЕНТЯЙ..... как и все остальные... :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AcideR 0 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 все бегом в парк .... вот только снега уже нету ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 лол - его и небыло там... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Madz 0 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 Похоже, и не будет в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loser 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 ГОСПОДА ЭНТУЗИАСТЫ, ВПЕРЕД! Пушку на парк включили. Хоть какой-то, да снег будет. Кто там хотел варить перила - вперед. Варите перилу, везите, устанавливайте. Никто не будет против. Кто там говорит, что парка не будет - то хуйня. Парк - это не так, что вот был пустырь, а стал офигенный парк. Будет одна перила - уже что-то, еще одна хорошо, еще одна - еще лучше и так далее. Реально те у кого еще есть интузиазм - приступайте. П.С. Кто непосредственно будет этим заниматься серьезно(Малик вроде хотел), обращайтесь, чертежи грамотные есть. Пишите 458-141-689 Давайте таки сделаем это! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты