Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 (изменено) Итак! Все началось с того, что я с трудом выполз из дома и дотащил дофигища шмотья(спальник и коврик зайцу с рыжменом, сумка,борд и 2 ящика самого драгоценного шампусика=) ) к Каравану (место стычки). В итоге запланированная встреча в 19.30 как я и предполагал затянецца к 20.00. Не успев особо раззнакомиццо все ринулись тариццо. Кто за чем...кто то пошел за элитным: текилла, бэйлис, а кто-то за хавчиком (мивина рулит). В итоге сгребли все в кучу только к 20.50: какраз время вылетать из этого супермегамаркета на нашу автобусную астановочку=). За время покупок народ нормально собралсо и образовалась немала кучище вещей, на которую постоянно глазели проходящие псевдо конькобежцы =). Я увлёкся что-то... В общем мы вышли нашей дружной кумпанией. Сразу на выходе нас ждал микроминиавтобусег на 20тел...но как на зло в последний момент оказалось что места там...мизер....в общем в багажник поместилось самое ценное(2 ящика шампусика) и всякое мелкое шмотьё....а самое значимое пошло в салон (чехольчеги с досочками)....да и ещё как пошло....мне места не хватило=) в итоге ехал спереди с вадилой и штурм-мэном. Поспать особо не удалось, такшо я дета под Тернополем (када мы устроили полив поля) пересел взад к самому значимому. Приехали на место аж в 7 утра. Поселение прошло гладко и вродебы все остались довольны результатом. Для начала снесли все вещи в одну комнату. А потом расселились на 3 комнаты по 5 мест, в одной из которых жили 2 беженца в спальнегах, ещё была одна 2х местка, занятая Шуриком и Олей, а также квартирочка для наших любимых Марлочки(штатный фотограф) и Глеба(штатный фотографируемый). Приехав на место все занялись поиском/поеданием всяческого хавчеГа. Лично мы(Я,Свето, Аля, Тарас, Коля, Марло и Глеб) потопали в кафеху,которая тока открылась?.цены аля киевская столовка, но по вкусу немного вкуснее. На гору выбрались только к 10ти...ито хорошо...чуточку охуели с ценами(теперь микрик Воловец-Грибочки, что под подобовцем стоил 10грн в одну сторону). Но на это был расчёт=) и в итоге мы по глупости заказали обратный ход на 15.00... Прийдя к бугелю мы обнаружили его неработающим...это было куёво...оказалось,что его не включали из-за аццутствия людей, но увидев толпу(20 тел) бордеров они сразу забегали его врубать....(в итогу мы успели купить кто по скоко, а я 4 билетека по 5грн. ) В итоге НИКУЯ у них не вышло. Оказалось произошла поломка дета на линии и вместо 3 фаз нужных подъёбнику, шоб работать, работали тока 2...и его постоянно вырубало.... Решено было подняццо пару раз и пойти в калыбу. Так и сделали.... Поднимаясь все выше и выше, мы видели увеличение количества снега в арифметической прогрессии.... Кроме тога, стоял нормальный мороз, и снег был не снег, а лёд, но как песок. Мы поднялись по довольно пологому участку, прикрепили борд и понеслась!!! Аффигенная скорость и полный контроль на идеально ровной трассе(видели отчёт римо, там де он в Флэте финтуется, вот этот пологий спуск создан для флэта). Съехали раза 3 и пошли пить фкуснейшее закарпатское пиво ЗИП (всем советую попробовать) и хавать нацианальную грибную Юшку (тоже советую - мега вкусно!!!). После плотного обеда мы решили всетаки забраццо на самый верх горы (а это 1240 метров пешего хода под немаленьким уклоном), т.к. подъёбники не обещали врубить.... А пошло нас не много ни мало 5 пацанчегов и 1 девачкО (СтветО-респекта). Шли час! Устали фпизду! Но наверху нас ждал незабываемый вид вниз горы, солнышко, и вид на завтрашнюю мечту - ВВ (Великий Верх). Спускались вниз мы по "Спортивной" трассе, почему в скобках, да потомучто от спортивности осталось тока одно название=): в начале трассы мы долго продирались через колючки, а потом на одном из участков нам попалось метров 70 мелких ёлочек, некоторые из них мы срубили кантом на память=). Внизу нас ждал сюрприз: Марло, Глеб и Милашко раздобыли рецепт древнего закарпатского снадобъя под названием "ЗЕЛЁНАЯ ХРЕНЬ!!!!". Не долго думая мы последовали их примеру и заказали по одной + шипящий шашлычок (тоже совет марлы). Вобщем хрень закончилась не так уж плохо....всегото на моей мембране штанов 10000/10000. Тем временем новички приручали чудо-доску на пологом спуске. Уехали с горы в 15.30 не сильно уставшие, но довольные. Вечером было решено бухать. Бухали зачОтно. В нашей комнатушке распивали мартини-водку(1-1). Меня не сильно убило и я продолжил пъянствовать с Алей но часу ночи,хотя наша комнатушка улеглась спать уже в 11...(во сони...ппц.) Утро 30го числа было полно неажидоннастей для обитателей нашей комнаты: они услышали пестню зайца на будильнеге! Это было роковое событие Новогоднего вечера. Долго решали, куда ж поехать и решили всетаки рискнуть и поехать в Подобовец (авось заработает). Никуя не заработало!!! Пиндосы продолжали бурить провода, а бугельщики разводили руками со словами "а мы тут причем?!". Съехали раза по 2 и засели хавать в калыбе...но группа номер 2 услышала радостную новость: НА МАГУРЕ РАБОТАЕТ ДИЗЕЛЬНЫЙ ПАДЪЁБНИК. А сразу рванули туда....были они там где-то около 2х и только частично застали те ужастные очереди,что творились в первой половине дня. А мы все сидели и попивали пивко. В итоге добрались до Магуры тока в 15.00 и какраз вовремя - очередей не было, но и снега тоже =( низ трассы (тот что возле подъёбника ) был начисто стерт до травы и камней (скользяк в вирмишель =( ). Из-за этой чудо горки наша группа разбилась на 2:одна каталась на Магуре, вторая ошиблась адресом и каталась в Пилипце(там подъёбник тоже работал, даже 2, но поднимали они тока на 450 метров). С горы с горем пополам уехали тока в 6 часов, из-за чего перенесли сауну на час. Тем временем Марло завтыкало с Глебом и Севой на Подобовце и юзали автостоп. Удачно!=) доехали на шарик=) Приехали на базу, быстро собрали вестчички и мигом в Ниву и в саунку. Сауна была не жаркая, но в тему=). Т.к. в отеле стояла неземная холодрыга, то попав в рай на земле мы растаяли. Душевные разговоры, шампусик и прям таки домашний уют сделали этот вечер незабываемым!!! Давненько я так давно не парился. Парка была в 2 ходки. Что происходило во время второй ходки я не уточнял? Приехав обратно на базу выпили по бокальчику вина и в люлю? 31ое число. Предновогоднее состояние. И всеже очередной катательный день. И снова долгие разговоры о том куда же?! Решено ехать 2мя ходками,т.к.первая(я, тарас, коля,жесть, рыжмэн, сева и светко) решили подняццо на ВВ. Подъём, быстрое расчихление и тут в комнату заходит непонятный тип и говорит: "А хде тут Мр1О?" Я аж удивилсо, неужели меня тут уже все знают... После некоторого втыка неопределённое тело сказало, что это Сэйбл, чел из Днепра, для которого была пребережена кроватка...Мы и ему предложили пойти на ВВ, согласие прогремело мнгновенно и через 10минут он уже стоял в экипе и ждал пака мы дособираемся. Приехали на гору и тут О ЧУДО!!!!! Он работает!!!! И людишек вобще нет!!!!мля-а-а?.и второй работает!!!!вот это новогодний подарок!!! С трудом поднялись на бугеле(кривой анриал просто...куча горбов...тянет очень сильно и колии никакой нет). Но всетаки поднялись....пошли на ВВ. Пройдя километра 2, большей части кумпании стало впадло и она покатила назад по спортивной трассе, а МясаРыбы(Лена)(неасилила бугель и в итоге поднималась с небольшим оццтаванием), Тарас, Жесть и Рыжмен одолели его=) за что им мегареспект! Этот день выдался экстракатательным, т.к. большая часть людей живших в Подобовце решило не рисковать катательным днем и рванули в Пилипец и на Магуру. Поэтому очереди на Подъёмник в Подобовце были минимальными. К середине дня Тарас нашел аффигенную полянку слева от подъёмника, на которую немного проблематично пробраццо в связи с тем,что надо очень долго пробираццо через лес...в одном моменте надо даже отстёгивать борд и идти метров 20 пешком. Но про эту полянку он рассказал тока к 5ти часа, и было реально фпадло куда-то лезть...в итоге освоение полянки отложили на 1ое число. Весь день сопровождался песенкой с моего будильника в исполнении Светы. Приехав в отель первым делом начали думать о дУше. А его небыло...горячая вода кончилась...решено идти мыццо к Марле с Глебом! Они были этому безумно рады: 10 тел в 2 ходки поситили их скромную обитель. А вода была тёпленькая и коктейльчеГи (аля синяя хрень с водкой) тоже были зачётными и согрели нашу предновогоднюю душу, за что Марле и Глебу отдельная благодарность и Респекта!!! 22.00. Пришло время идти праздновать. 2 ящика шампусика в руках. Ещё ящик на столе. 4 литрухи водовки в кулёчке+ 2хлитровая Сибна Сльоза в руках. Ещё 5 литров водки на столе. Баттл текиллы. И море хавки. Вкусной и Неочень, но позднее оказалось что очень вкусной,но уже не влазило=) за 120грн стол ломился от еды. 22.20. Шампусик из ящика начинает потихоньку доставаццо на стол. Всё заставлено бухлом. 22.40. Настроение всё лучше и лучше. Ящик шампуня уже приговорён. 23.00. С Новым Годом Москва!!! Единственный стол кричащий тосты каждые 5 минут с поводом или без - это были мы! 23.10. Тарик пъян, очень пъян=)(он будет это отрицать). И тут в руки Кролика попадает бутылочка шампусика, предварительно потрясенная Тариком...и тут пошло-поехало!!! 23.30 Наконец-то вытерли с лавочек 3 бутыля шампусика выбрызганного 3мя участниками навогоднего празднования. Итак, имена героев: Тарик! Рыжмэн! Кролик!(чувакам отдельный респект и уважуха! Падонки именно так и отдыхают). На нас глазеит вся кафеха: "шо за дибилы?! Ещё ж не НГ..". Начинаем запивать нашу темматическую песенку кролика из рекламы Скитлз. 23.45. Выдвигаемся в зал с телевизором, чтобы как по традиции услышать речь президента и урочисто випити шампатьського пид бий курантив... Которых жаль, но в Украине нет... 23.50. Крешение водкой доски Кролика. Раздача 3х бутлей шампуня ответственным лицам. 23.59. Крещение президента в культ кроликов. 00.00 Струя шампуня в потолок и крики "ура-ля-ля-ля!!!" Это было зачётно! Это было весело... Дальше салют и отшибон памяти....Последнее воспоминание,что сидеть за столом уже не хотелось и мы за ним стояли,участие в каком-то дурном конкурсе, в котором я что-то выиграл и это что-то я кому-то подарил, перед сном бокальчик мартини-шампунь. А также утренние рассказы очевидцев и человек-легенда Серёжа,проснувшийся на 3ем этаже турбазы с 2мя барышнями, не понимая как он там оказался Если ты не помнишь как ты встретил Новый год,то ты его встретил классно! Это так и ечть!это было классно!!! 1ое января 2008 года: подъём в 9.30 от запаха картошечки под моим носом и вопросом милашки "Можно я возьму колонки?!"-"Да бери, мать твою, и картошку эту нафиг убери!!!". Старания всеже заснуть и окончательный подъём в 10-00...поспал 3 часа...ну ничо...впереди ещё 1 катательный день. Сбор шмоток и мы на горе в 12.00(первая ходка была на горе уже в 11. Я им поражаюсь). Подъёмник работает. Все зашибись. НО ОТКУДА СТОКА НАРОДА В 12 ЧАСОВ ПЕРВОГО ЯНВАРЯ?! Толпы! Огромные очереди! Вобщем - зло! Катать было решено на секретной полянке Тарасика, но предварительно вспомнив как кантоватся...оказывается первого января нам понадобилось сделать минимум по 2 спуска,чтобы вспомнить что такое перекантовка... О ужос! Стыд и позор!!! 3ий спуск поехали на полянку: это было незабывамо!!! Перебрались через лес и...бескрайние просторы песочного целяка...как же классно там было рассекать... к вечеру бугельши начали, мягко говоря, борзеть: сказа что бордюки срывают им тросс и теперь могут поднимаццо тока с лыжнегами, да и толпа была зло настроенна к бордюкам + пришел толстый дядько и сказал,что подъёбник теперь буит стоить 10грн...ЗЛО!!! Сделали где-то по 5-7 спусков. И довольные поползли в душ к Марле. Все заспанные, сонные, но душик взбодрил=) Спасобо Марле за Сливовое вино-оно тоже взбодрило. Помылись все тока к 21.00, а в 22 у нас поезд. Собрали вещички. Понеслись на вокзал. 9 людей оставались ещё в подобовце. Последнее ля-ля-ля и по вогонам. В поезде особых приключений небыло. Выпили по 2 бутылочки пива, отпраздновали 2ое января в 00.00 и в 00.30 легли в люлю. Всем агромнейшее пасиба за поездку и нереальный респект! Это был лучший НГ ин май лайф!!! Изменено 8 января, 2008 пользователем Mp1O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 первая ходка фоток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l_vladimirovna 0 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 первая ходка фоток не верю, шо обошлось без разврата. тоже мне - выложил снег да елки! меня Мp10 даже с НГ не поздравил, я чую, что у вас там дело нечисто) Мp10, любий, ты в однотонном костюме - шо лыжник!=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 не верю, шо обошлось без разврата. Разврат после. Если он был :af: тоже мне - выложил снег да елки! Ну звыняйте. Мож кто на бугеле доверху подымается и насмотрелся на все это, а мы то ко недавно начали туда попадать. Бугель тама - сцуко злой. Я теперь обратно на драг хочу - бугель уже не страшен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 не верю, шо обошлось без разврата. тоже мне - выложил снег да елки! меня Мp10 даже с НГ не поздравил, я чую, что у вас там дело нечисто) Мp10, любий, ты в однотонном костюме - шо лыжник!=) ты не шаришь!!!дальше фоток больше.... а вобще я и так лыжнег.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l_vladimirovna 0 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 Разврат после. Если он был :af: да канешно! не было! канешно! Ну звыняйте. Мож кто на бугеле доверху подымается и насмотрелся на все это, а мы то ко недавно начали туда попадать. Бугель тама - сцуко злой. оспади, а ты когда на бугеле не ездил, то подумаешь фоток не видел и видео тоже) вы людям рожи(зачеркнуто) лица выкладывайте :ad: Я теперь обратно на драг хочу - бугель уже не страшен. покажи мне кого-то, кто не хочет...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 оспади, а ты когда на бугеле не ездил, то подумаешь фоток не видел и видео тоже) Самому увидеть - это совсем другое. ЗЫ Злюка :ae: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l_vladimirovna 0 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 Самому увидеть - это совсем другое. ну дык понятно. я же говорила о фотографиях, а не о впечатлениях) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C_C(Crazy_Chic) 0 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 первая ходка фоток Зачетные фото ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowblondinka 0 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 Природа суппер!!! но слишком много))) нада разбавить вашими фейсами и телами))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 Горы както мелковаты. Ну ниче, приедет папка с Эльбруса, она вам фотог привезет настоящих гор :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 Горы както мелковаты. Ну ниче, приедет папка с Эльбруса, она вам фотог привезет настоящих гор :af: Я тебя ненафижу :af: ЗЫ Фотки с мабилы - поэтому особо не фоткал "лица". Когда витя, тарас, марлочка и др выложут фотки будет вам счастье. Некоторые ребята еще остались кататься поэтому не все сразу будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 детки, маладцы!!!! ждем фотки других, и пабольше таки фейсав....и хде фотги с НГ самого та??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikrobik 0 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 вторая ходка как обычно? ЗаЯЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Underhell 0 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 Ля-ля- ляляляляляляляляляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя...........У Марлы много фоток мну) Пы.Сы Сева) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 ыыыыыы.....фсе тута собрались!!!!=)да, большенство фоток у марлы,тарасега и у меня=)))после работы закину фсё шо есть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 Опачки. Милашка и заяц. Вторая ходка :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C_C(Crazy_Chic) 0 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 Горы както мелковаты. Ну ниче, приедет папка с Эльбруса, она вам фотог привезет настоящих гор :af: Daddy, oh Daddy, привези снееееееееега ! :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 кстати горы тока кажуццо маловатыми,а вобще-самое оно...там пара таких моментегов есть,шо адриналин в крови пульсирует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 ёпт, нуны фотги!!!! мну требую!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Let it be 0 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 во повезло то людям)))классно вы отдохнули)))хочу тоже... Давайте фотки глянуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 Вот мои фотки с этой поездочки.... :ab: в основном с празднования НГ... фотки ухудшаются в качестве по мере напивания=) ВОТ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 шо за нах пишет Чтобы просматривать эту страницу, нужно зайти на сайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Let it be 0 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 (изменено) Mp1O фотки с Контакта могут видеть только зарегистрированные...ты бы лучше куда-нибудь в другое местечько кинул,а то народу будет влом регитсо... Изменено 2 января, 2008 пользователем Let it be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 а туда так легко кидать....ладно...щас поисчу куда кинут...но энихау.....камментим.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты