Let it be 0 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 а туда так легко кидать....ладно...щас поисчу куда кинут...но энихау.....камментим.... фотобакет сюда кинь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Embrace 0 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 (изменено) Мp1O, надо было нам с Ленгой тебя ф поезде зохавадь... Изменено 2 января, 2008 пользователем Embrace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C_C(Crazy_Chic) 0 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 шо за нах пишет Чтобы просматривать эту страницу, нужно зайти на сайт. гагага))) !!! Дим! это наш "любимый" контакт =))))) "ИДи в контакт" :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l_vladimirovna 0 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 (изменено) да уж! нету на вас хозяйственных женщЕн!!! :ag: и я всьо видела, дорогой Мр10, я все видела. :ak: завтра будешь на коленях прощения просить, а то додому непущу! з.ы. а вообще, молодцы)) клево НГ встретили=))) гагага))) !!! Дим! это наш "любимый" контакт =))))) "ИДи в контакт" :ag: так шо регистрируйся VOOrDOOluck, бигом!!!!!!!!!! :ag: Витя!Витя! не смей перезаливать фотки! пусть все регистрируются :ag: :ag: Изменено 2 января, 2008 пользователем OуTи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 эээ...там были 2 девушки...но они были бессильны :ag: :ag: :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
&:-) 0 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 MP, оперативно фоты в сеть кидаешь..Эй, Мясо мяса!!, надо было тебя в поезде захавать, как и думали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 (изменено) гагага))) !!! Дим! это наш "любимый" контакт =))))) "ИДи в контакт" :ag: Да я афигел когда увидел "контакт". Теперь я в контакте :ak: ЗЫ ооо, и мясо рыбы здеся. :af: Изменено 2 января, 2008 пользователем VOOrDOOluck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l_vladimirovna 0 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 Да я афигел когда увидел "контакт". Теперь я в контакте :ak: не рыдай, ребенок, это нынче модно. ты вТеме теперь,чувааааак)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Let it be 0 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 Да я афигел когда увидел "контакт". Теперь я в контакте :ak: ЗЫ ооо, и мясо рыбы здеся. :af: я тоже уже давно...кинь мну авторизу..У мну там такой же ник))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 Mp10 Не позорься чувак. Пока Аля не приехала ты хоть имя её правильно в подписях фоток напиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C_C(Crazy_Chic) 0 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 так шо регистрируйся VOOrDOOluck, бигом!!!!!!!!!! :ag: Витя!Витя! не смей перезаливать фотки! пусть все регистрируются :ag: :ag: И вапще, пачиму Saddam до сих пор не в контакте??!? :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 И вапще, пачиму Saddam до сих пор не в контакте??!? :ag: Он анчоооооус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C_C(Crazy_Chic) 0 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 Он анчоооооус ты шааааааришь, чувааааааак =)))))))))))) :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l_vladimirovna 0 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 ты шааааааришь, чувааааааак =)))))))))))) :ag: VOOrDOOluck, C_C(Crazy_Chic), ребята, идите в нашу тему а то людям тут мешаете)) з.ы. VOOrDOOluck, срочно френди нас ВКАНТАКТЕ :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikrobik 0 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 (изменено) МР3(10), чем тебе ЗаЯЦ не угодил? у него на НГ было хорошое настроение, очень хорошое (Бухое капец) ЗаЯЦ Изменено 3 января, 2008 пользователем Mikrobik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Underhell 0 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 Уточго и ЗаЙчЕг были с нами....Фотки норм......но!ПРИЕДЕТ МАРЛА и покажет вам мегазачётные фоты!!!!!!!! Ждииииииииииииите,или умрите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Underhell 0 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 Зая ты ващё в гавно ушёл одним из первых! Ты выдавал такие перлы! Хотя мы все были немножечго того! Но ты был ужраный в п""ду(чтоб не повторяцо))))))))))))))))) Ага и песни пел и мясо-мяса ел,и водкой сноуборд тебе облили так что радоваться в принципе есть чему) Живём) Пы.Сы мясо-РЫБЫ и до тебя очередь дойдёт))) Пы.Сы(2) И я!И я!И я!тоже есть вконтакте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Регте все меня)жду Сева Бондарь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikrobik 0 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 Зая ты ващё в гавно ушёл одним из первых! Ты выдавал такие перлы! Хотя мы все были немножечго того! Но ты был ужраный в п""ду(чтоб не повторяцо))))))))))))))))) Ага и песни пел и мясо-мяса ел,и водкой сноуборд тебе облили так что радоваться в принципе есть чему) Живём) Пы.Сы мясо-РЫБЫ и до тебя очередь дойдёт))) Пы.Сы(2) И я!И я!И я!тоже есть вконтакте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Регте все меня)жду Сева Бондарь) А ты нам обещал что мы спать не будем, а сам первый приходил и зубами в стенку) и на НГ, и ночью когда "выпивали" тоже-самое, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Underhell 0 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 Так сложилось зая....извини... Мясо яиц-рулит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 Тарас давай фотки!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinswind 0 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 Тарас давай фотки!!!!! уже заливаю. щас будут. самые жирные фоты у Марлочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikrobik 0 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 Привет второй ходке с ПД!) Как добрались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Underhell 0 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 Аля-Улю малые)Хде фотки?Ай нид зем ОЛ!!! Тарик ты на Н.Г-Жёстк)))Даже я тебя таким не видел))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinswind 0 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 2Underhell Наверно это про какого-то другого Тарика, я вел себя приличо )) а вобще было весело , всем спасибо за компанию!!! маи фотки http://picasaweb.google.ru/RinswindD/RqDoQH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Underhell 0 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 О!Вот ето ужо ближе к телу)Хороши фотки)И мы все хороши)! Дави на мех ВАНЯ!!!!(хотя бугельщика звали Миша) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты