besionok 0 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 веселые у вас фотги однако особенно поразили вид конмнат, и то, как под конец фотги становяцца не савсем четким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 эээээ....а де фотки с верхушки горы???тарик....так не катит...требую фсе фоточГи....а вопстче-зачОтеГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 (изменено) Класные фотки. Осталось дождаться марлочки и поставить жЫрную точку. 2Mp10 А где отчет? Изменено 3 января, 2008 пользователем VOOrDOOluck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 много работы,но завтро после обеда буит=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sable 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 (изменено) Ля-ля-ля-ляяяяя Привет Киеву из Днепра. Спасибо Всем за теплую и душевну компанию. Отлично покатали и побухали. Правда еще бы пару дней непомешали, уезжал с чуством неудовлетворенности Отдельное спасибо Mp10 за то что замутил всю это покатуху и фирме Skitels за то что сняли такую прикольную рекламу. P.S. Сижу в офисе, считаю ЗП подчиненным и насвистываю песню ЗаЯца P.P.S. Фотки и видео будут чуть позже. Изменено 4 января, 2008 пользователем Sable Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 О, 3-я ходка. Как и где откатали последние дни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sable 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 О, 3-я ходка. Как и где откатали последние дни? Да все тамже. Хотели с Подобовца в Пилипец по горе спуститься да времени нехватило. Надо ждать Четвертую ходку, они в Славское поехали на креселке кататься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 Надо ждать Четвертую ходку, они в Славское поехали на креселке кататься Я их ненавижу :ad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikrobik 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 кстати, новички, кто решил стать на доску и совершенствоваться во всех направлениях этого веселого вида спорта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 2Sable Мне пташка шепнула что у тебя есть зачетный видос. Ждемс. :af: кстати, новички, кто решил стать на доску и совершенствоваться во всех направлениях этого веселого вида спорта? А что ты предлагаеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sable 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 2Sable Мне пташка шепнула что у тебя есть зачетный видос. Ждемс. :af: ну зачетный, незачетный, незнаю. Слеплю в кучу и завтра выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikrobik 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 (изменено) А что ты предлагаеш? мне просто интересно Изменено 4 января, 2008 пользователем Mikrobik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sable 0 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 Пиплз, а кто может принять на мыло метров 8 видео и выложить гденибудь, а то у нас админы зверствуют, позакрывали большинство развлекательных сайтов. Короче немогу нигде выложить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 кросавчеги!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 давай мне! vitok@i.ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
&:-) 0 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 Типа, эт, народ, внимание!! ..Короче, вот еще фоты (где-то 30-40) с моего фотыка))) http://picasaweb.google.ru/krassotun/oNRKzD приветствуетцо коменты,отзывы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 Хорошие фотки. Шарики вспомнились. ЗЫ А че так долго выкладывала? Долго мясо-рыбы переваривала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 (изменено) приехала третяя ходка,фотки завтра будут! вы все правы! мега зачетные фоты у мя! Изменено 5 января, 2008 пользователем марлочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Underhell 0 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 Мде.Фотки так ничё.Но чё-то поздновато) Видно долго отхотила) От Мяса-Рыбы) Скоро фотки от МАРЛОЧКИ) Пы.Сы Ждём) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
&:-) 0 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 Обое, угадали, блиннн..Мясо рыбы болеет страшно второй день!! ..зато ж отдохнули зачетно)) :ab: Эй народ, еще ж у кого-то фотики были!! Признавайсь и делись!! ps: Марлочка!оооччень ждемсс твоих фот!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 бля-а-а....я половину фоток тупо не помню....а вроде ваще не пил....ужос....шож я там творил....на твою сиську я запомнил...=)но кто нас сблизил не помню=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sable 0 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 Ну вот и видео! Качество хреновенькое, слеплено коряво, да и музыка неподходит ... но, несудите строго, ибо лепил на работе в обеденный перерыв на мувимейкере. ТЫДЫЦ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 ааааааааааааа чувак супер вполне съедобно. ЗЫ Как я скучаю по этой полянке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Underhell 0 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 Йа-йа майн Фройнд!!!Даст Ищь Фантастищь!!!Видос-дай бог) Сердце рвёццо на куски как вижу ети спуски.... И трек тож ничё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 отличные фото =) клева клева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты